Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
22 августа 2023 г.
Проблема не в том что турист живёт в стране год-два и больше, а в том что много вот таких кадров работающих нелегально и отнимающих миску риса у местных 🍚
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Ну кагбе "живёт в стране год-два" - это не турист ))
M
Mister
Olga
Ну кагбе "живёт в стране год-два" - это не турист ))
Долгосрочный турист, в чём проблема
Mister
Путешествует по стране, ходит на пляжи, кушает манго
O
Olga
Mister
В том, что он становится резидентом, со всеми вытекающими.
Mister
Путешествует по стране, ходит на пляжи, кушает манго
А так же болеет, решает подработать, пользуется инфраструктурой и не платит налоги.
M
Mister
Olga
А так же болеет, решает подработать, пользуется инфраструктурой и не платит налоги.
Да, а не пожарить ли мне падтай за копейки на местном рынке))
S
s
Olga
*тащит деньги из-за рубежа и тратит их на местных
O
Olga
s
*тащит деньги из-за рубежа и тратит их на местных
Для этого есть соответствующие визы
S
s
Olga
уверены?
M
Mister
Olga
Для этого есть тур.визы как раз. Остальные - для работы, учебы, женитьбы и т.д., что туристу не надо
O
Olga
s
уверены?
Уверена. Супружеская, элит, лтр.
S
s
Olga
Уверена. Супружеская, элит, лтр.
вы по супружеской?
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
10 апреля 2023 г.
Какую то проблему сделали на пустом месте с этими паспортами 🤪по воздуху конечно проблем нет таких в основном. Дохренища народу имеет два паспорта одновременно вообще,действующих притом
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
21 апреля 2024 г.
мне сложно представить как люди с собаками крупнее шпица и тойчика живут в центре типа Мару Эккамай 2, там все вокруг в бетон закатано и территории нет толком прогулочной..
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
21 февраля 2023 г.
Странно как то, сколько лет тут живу и никогда не было проблем с местными. Им вообще на все пофиг.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Таиланд | виза
Надежда
22 февраля 2023 г.
Вопрос по выписке. Не возникает ли вопросов в Посольстве, что движений мало за 3 мес. Там расходов нет, только 2-3 раза в мес переводы для обналички в баты... Или они понимают, что наши карты за границей не работают?...
У кого были такие выписки на две странички?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
28 марта 2023 г.
А вот такой вопрос, граждане. Подходит время ежегодных прививок собаке. Слышал, нобивак в России чуть ли не вне закона.
Чем ширнуться в Тае, чтобы и отсюда выпустили, и на родину впустили?
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
19 ноября 2023 г.
Гарантированно не бывает вопросов только к 2-недельным туристам которые приезжают в отпуск раз в год
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
13 июня 2023 г.
Моё положение (невозможность вылететь в Россию для получения нового загранника) осложняется наличием большого количества собак, среди которых есть нездоровые животные и инвалиды. Мне просто не с кем их здесь оставить
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ