Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
22 августа 2023 г.
на бали тоже стали не пускать тех кто долго живет с подозрением на работу, это все зависит от потока
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Ну там реально много работало и работает нелегально, байки сдают и т.п.
Похожие вопросы 🇹🇭
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
26 октября 2023 г.
На самом деле похоже на бессмысленное противостояние тех, кто продлился в иммиграшке и тех, кто поехал на бордер. Одних пугают невозможностью поехать наземным транспортом в следующем месяце, другие рады, что съездили на бордер вместо продления
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Samui
24 апреля 2024 г.
Интересно, а есть тут еще люди, которые никогда в жизни не ездили на бордер?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вася
8 января 2023 г.
Многих волнует сейчас тема а сертификате, а вот ещё и про страховку слухи гуляют что без неё тоже не пустят, кто то что то знает ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
13 января 2023 г.
Если это волнует из-за призыва, можно спать спокойно. За призывниками так далеко не пойдут
Ответов: 1
Таиланд | виза
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Да блин, ещё бы тут не обосраться. Я больше испугалась того, что они вообще из неоткуда взялись, ибо всегда хожу смотрю по сторонам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лиса́
27 апреля 2024 г.
Никому не хочется нарушать. Но многие работают- нарушают закон, курят вейп- нарушают закон, да много чего. А тут ради своего питомца можно наверное и согрешить 🤣 главное не присесть потом. Ну в любом случае если не готовы, в случае чего, кому то отдать его перед отлётом, то я бы не заводила.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stella
28 марта 2023 г.
Уважаемые участники группы, здравствуйте. Вопрос может не по теме, кто летал с котом, после прививок и полета бывали случае, когда по линии позвоночника как будто лысеет или обоженный волос. Кот активный, ничего не говорит о болезни. Может от стресса? Сталкивались?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд