S
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
N
Nina
Не подскажите, а когда был последний бордер? У меня столько же бордеров, но последний пол-года назад, очень надеялась с визой влететь, но похоже гарантии нет 😞
S
Stnslv
Nina
Не подскажите, а когда был последний бордер? У меня столько же бордеров, но последний пол-года наза…
Месяц назад , сказали слишком долго в стране пребываю и не верят , что для туризма . Очень не рекомендую лететь в суварнабхуми , если лететь то только с фаст трэком где вас проводит проплаченный пограничник , либо въезжать по суше
S
Stnslv
5
А как этот Фаст трек сделать
Обращаться к помогалам, которые занимаются визами , у большинства из них есть прейскурант на разные аэропорты
I
Igoร์
Nina
Не подскажите, а когда был последний бордер? У меня столько же бордеров, но последний пол-года наза…
Через полгода уже норм, я в мае влетал с турвизой, а в прошлом году куча ковид-штампов было, ничего не сказали, но билет и бронь жилья отсканили.
M
Mister
Stnslv
Месяц назад , сказали слишком долго в стране пребываю и не верят , что для туризма . Очень не реком…
Бред какой-то, "не верят что для туризма". Я например каждый день хожу на пляжи, кушаю манго, вечером на волкин стрит. Я живу как типичный турист
I
Igoร์
Не может быть запрета на въезд, т.к. вы ничего не нарушили.
Ж
Же
у тебя личка отключена. почему-то сообщения не доходят.
A
Alex
Пишите в ЛС

В вашем случае не удачное стечение обстоятельства вероятно до вас кто был с богатой визовой историей проходили за взятки и им нужен был один человек для отпуска всех грехов для отчётности.

К сожалению из за повышения взяточного коррупционного режима из за встречи за деньги имм работникам повышается стимул находить хоть кого-то для отчётов что они вот работают.

Nina
Можно через встречу офицера
Но если сумму офицер назначается 5000 или менее то это показатель что можно и самостоятельно, а вот от 5500 начинается зона не проходимости.
S
Stnslv
Апдейт , влетел через пхукет
I
M
Mister
Stnslv
Апдейт , влетел через пхукет
Ты потратил всю свою хорошую карму)) или ты по Фаст треку влетал?
S
Stnslv
Igoร์
Что спрашивали?
Да проплатили заранее погранца , провел прямо от самолета без очереди минуты за две
I
Igoร์
Stnslv
Да проплатили заранее погранца , провел прямо от самолета без очереди минуты за две
А, тогда понятно почему пропустили, да еще и на Пхукете )
S
Stnslv
Igoร์
А, тогда понятно почему пропустили, да еще и на Пхукете )
Ну после разворота в бангкоке рисковать не хотелось
U
Ulyana
Stnslv
Подскажите пожалуйста, вы тут говорите про фаст трек или вы отдельно как-то нашли кто поможет провести?

Похожие вопросы 🇹🇭

Diana
9 января 2023 г.
Делюсь опытом получения TR визы в Куала Лумпуре, предыдущие отзывы нам очень помогли, надеюсь и мой поможет кому-то. Я и 3е моих друзей визу получили 06.01 до этого было 2 бордера.
1. За 2 недели до подачи мы поменяли на ноутах время на малайзийское и с 22.00 начали обновлять сайт консульства. Появилось одно окно с одной датой, успели записаться, но не все. Ближе к 12 открылись еще пару окон на другие даты и мы перезаписались все на один день. При записи указывали тайский номер на который пришел код подтверждения и смс с номером записи, по этому номеру впускают в консульство.
2. Собрали все документы по списку. Купили обратные билеты в куала лумпур через 59 дней. Ринггиты поменяли в ближайшем обменнике уже в Куала-Лумпуре, но можно было это сделать на Пхукете по более приятному курсу.
3. В посольство пускают в масках. Анкету особо не проверяли, все документы быстро просмотрели и приняли. Единственное что попросили вписать сумму в батах в справке об остатке средств на счету (у меня было 80 тыс бат)
4. Пользуясь случаем, после получения визы решили посетить транзитом Сингапур. Заранее купили единые билеты на сайте air asia Куала-лумпур-сингапур-пхукет. Сделали в Куала-Лумпуре антиген за 35 ринггит, заполнили sg arrival card и забронили отель с оплатой по факту в случае если нас не выпустят. Еще распечатали инфу с оф.сайта Сингапура о том что антиген подходит и что транзитным пассажирам можно выходить в город😂. В Сингапуре на паспортном контроле попросили показать обратный билет и бронь отеля. Меня отправили на доп.проверку еще раз попросили обратный билет и бронь отеля. В итоге всех выпустили, в целом все прошло спокойно. Хотели посмотреть знаменитый фонтан в аэропорту на обратном пути в пхукет, но увы оказывается это надо было сделать до прохождения паспортного контроля(
5. На паспортном контроле Пхукета мы показали паспорта с уже открытой страницей, где была виза (чтоб наверняка), обратный билет не спрашивали.