Л
Любовь
21 августа 2023 г.
Да, часто, видимо это тоже причина, почему не пустили
Ответов: 15
Х
Хай
Часто и подолгу жил?
I
Ivan
Самое интересное в этой истории это почему он не мог при них открыть авиасэл и купить самый дешевый обратный билет?
I
Ivan
Хай
Его отправили в страну вылета
Ну это я понял, депорт потому что нет обратного билета, или я чего то не понял?)
Х
Хай
Ivan
Ну это я понял, депорт потому что нет обратного билета, или я чего то не понял?)
Там видимо не только с билетом проблема. Но конечно надо было подстраховаться с обратным.
Л
Любовь
Ivan
Сначала не было билета обратного, потом сутки держали в комнате без еды и воды и заставили покупать билет в Сингапур тк мы летели из Филиппин, через Сингапур.
I
Ivan
Любовь
Сначала не было билета обратного, потом сутки держали в комнате без еды и воды и заставили покупать…
Так вот я и спрашиваю, а что мешало прямо при погранцах купить самый дешевый обратный билет, очень много таких случаев и вроде 99% удачных
Л
Любовь
Ivan
Самое интересное в этой истории это почему он не мог при них открыть авиасэл и купить самый дешевый…
Он купил в Малайзию самый дешевый, а они сказали что бы летел в Сингапур. Билет до Малайзии пропал
A
Alex
Это перво причина богатая визовая история и добавочно отсутствие необходимых документов на въезд. И через аэропорт уже будет тогда дорого возвращаться необходимо проверять всю визовую историю. А если самостоятельно то только после каникул в 4 месяца вне Таиланда и со всеми оплаченными документами.

Ivan
Самое интересное в этой истории это почему он не мог при них открыть авиасэл и купить самый дешевый…
На такой стадии можно только купить билет в страну вылета ( вот по этому важно учитывать при богатой визовой истории наличии всех документов и подстраховаться через встречу офицера или оформление нон иммигрант визы годовой ) у нас был случай девушка летела из Турции в Таиланд но расчет стоимости от офицера на встречу вышел реально аномально дорогой, по итогу оказалось не дорогой, у ней не было шансов на въезд, ее развернули и заставили покупать ночью ближайший рейс обратно в Турцию билет вышел по максимально дорогой стоимости как два перелёта. Но после она опять вернулась через три дня уже через ещё более дорогую встречу офицера.

Любовь
Сначала не было билета обратного, потом сутки держали в комнате без еды и воды и заставили покупать…
Вот второй раз с отсидкой в камере ожидания там вероятно должна быть отметка в паспорте, если отметка в паспорте есть то и есть все шансы на отметку в единой визовой истории.
Из вашего рассказа просто как Лего по частям только можно собирать всю картину )

Ivan
Так вот я и спрашиваю, а что мешало прямо при погранцах купить самый дешевый обратный билет, очень …
Мешает регламент правило, вылет в такой ситуации возможен только в страну прилёта. Если репорт не попал на стол к босу и не внесено в базу то за вознаграждение можно договорится и на вылет в другую страну, но на такой стадии вопроса можно вообще договорится на проход в Таиланд за 12000-15000 бат в зависимости от ситуации, но это имеет смысл если страна вылета находится дальше и билеты стоят дороже. Сингапур не так далеко и дорого )

Lana
То есть стоимость фастрека зависит от визовой истории?
Не официального, а именно встречи офицера так как они сами оценивают риски для себя и въезжающего.

Похожие вопросы 🇹🇭