Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
21 августа 2023 г.
два раза в день,но у меня быстро получилось)Три дня в Очереди
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
завидую
а в какое время?)
M
Maria
Alex
а в какое время?)
утром и вечером,вам не поможет мое время,там реально как повезет...На паспорт 4 месяца и без результатов,на доверенность 3 дня
A
Alex
Maria
утром и вечером,вам не поможет мое время,там реально как повезет...На паспорт 4 месяца и без резуль…
понял, буду пытаться
Maria
утром и вечером,вам не поможет мое время,там реально как повезет...На паспорт 4 месяца и без резуль…
вы случайно не знаете, они могут как-то передать по электронке документы нотариусу в России? вроде слышал, что так можно
О
Ольга
Alex
вы случайно не знаете, они могут как-то передать по электронке документы нотариусу в России? вроде …
Это в планах пока
A
Alex
Ольга
Это в планах пока
получается, что сейчас нельзя. понятно
M
Maria
Alex
вы случайно не знаете, они могут как-то передать по электронке документы нотариусу в России? вроде …
никак не могут,это ваши проблемы как вы Будете передавать))Закон пока не вышел
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
12 июля 2023 г.
Три дня
Ответов: 1
Таиланд | виза
Mr_Dobryak
23 декабря 2023 г.
Потом я весь в точку стал , но мне повезло на первый раз , больше ничего не было . Горло еще день поболело .
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Polina
12 ноября 2023 г.
Да первые три дня тяжело а потом как будто на автопилоте едешь
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
Что случилось с записью в куала лумпур е? Уже 4 дня подряд ни один день не открывается, что за дела( только 3 марта
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deleted Account
2 января 2023 г.
Делается долго
А мне желательно выезжать через 2 3 дня
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Benjamin
18 января 2023 г.
Могут, особенно если в этот же день вернётесь, лучше три-четыре дня поживите за границей.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
21 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, не страшно, если я вылетаю за три дня до окончания студвизы? Пишут, что ее закрывать надо, но три дня вроде не срок, кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ