I
Igoร์
21 августа 2023 г.
Бан-то за что поставят, чел же не нарушал ничего.
Ответов: 7
M
Maria
во во за что то должны поставить бан , например злостный оверстейщика или подозрение в работе и т.д..Что то нам не до рассказали
I
Igoร์
Maria
во во за что то должны поставить бан , например злостный оверстейщика или подозрение в работе и т.д…
У меня знакомому влепили бан на 99 лет после двух мес сизо , суда, 15к штрафа и депорта )) Но это он попал под горячую руку.
M
Maria
Igoร์
У меня знакомому влепили бан на 99 лет после двух мес сизо , суда, 15к штрафа и депорта )) Но это о…
ну тут было туристке влепили пожизненный бан ,она орала и не хотела отпечатки сдавать))Но это экс прецендент..А тут внесли в базу ))В какую базу ,за что и что поставили, вопросов больше чем ответов...
I
Igoร์
Maria
ну тут было туристке влепили пожизненный бан ,она орала и не хотела отпечатки сдавать))Но это экс п…
Ну паспортисты сами иногда долгожителей пугают, что вот сделали отметку - вы должны покинуть страну такого-то числа.
M
Maria
Igoร์
Ну паспортисты сами иногда долгожителей пугают, что вот сделали отметку - вы должны покинуть страну…
сделали отметку ?Может штамп продлили до определенного числа.Ну кстати сказать мне одному знакомому поставили бан на год ,но за старый Оверстей не погашенный, офицеры сами прошляпили ,а потом нашли и наказали при возврате...Но это уникальные случаи,не думую что тут такая же история
I
Igoร์
Maria
сделали отметку ?Может штамп продлили до определенного числа.Ну кстати сказать мне одному знакомому…
Они же куда-то девают отсканированные доки, в какой-то архив, может там можно и камменты оставлять.
M
Maria
Igoร์
Они же куда-то девают отсканированные доки, в какой-то архив, может там можно и камменты оставлять.
не знаю,но это было странно поставить бан за старый непогашенный оверстей, который никто не заметил

Похожие вопросы 🇹🇭