Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
да, в иммигрейшен или аэропорту
Д
Детский
нужно, иначе у вас виза «сгорит»
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Помощь в Таиланде
Vika
26 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста с нон б визой на 9 или 12 месяцев можно получить шенген ?
🙏🙏🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в аренде кондо на год с туристической визой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ