Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vika
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал TR визу Куала Лумпур
Нужна предварительная запись на подачу и получение или без нее сейчас? В разных чатах, разная инфа
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
Нужна
V
Vika
Den
Нужна
Подскажите пожалуйста За 14 дней открывается запись ? И можно ли 2м податься по одной записи или на каждого делать отдельную
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
11 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куала Лумпур TR визу получить можно с multiple entry или только single entry дают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
15 октября 2023 г.
Всем, привет.
Поделитесь пожалуйста информацией кто недавно подавался в Куала-Лумпуре на TR визу, есть ли нюансы? Запрашивают ли что то доп к основному пакету?
Придераются ли?
Заранее благодарю за ответ 🙏
Таиланд | виза
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подакажите, пожалуйста, кто уже делал TR в Куала-Лумпур, записываться нужно не только на подачу, но и на получение визы на сайте заранее?
Таиланд | виза
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении тайской визы в Куала-Лумпуре подойдет ли распечатанная выписка с аккаунта payoneer?
Таиланд | виза
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд
Алина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визу в Куала Лумпуре выдают на следующий день или можно в этот же получить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ