Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
20 августа 2023 г.
Как можно попасть в тайланд если 6 бордеров было и прошло 2 месяца как уехал из таиланда. Какие есть варианты, чтоб не депортировали?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Через полгода норм будет.
A
alex
лететь в куала лумпур и заезжать в тай по земле. и хорошо если паспорт новый, он не очистит вашу историю в базах погранцов, но визы в посольстве делать будет проще.
M
Max
alex
лететь в куала лумпур и заезжать в тай по земле. и хорошо если паспорт новый, он не очистит вашу ис…
У меня сегодня на паспорт новый с визой в саварнабуми смотрели долго и спрашивали почему обратный билет через 3 месяца в не 2🙈
A
alex
Max
У меня сегодня на паспорт новый с визой в саварнабуми смотрели долго и спрашивали почему обратный б…
Ну да, процессы в аэропорту это никак не упростит нынче. Но тур визу, или на студенческую податься будет проще если там не будет лишних штампов.
I
Igoร์
Max
У меня сегодня на паспорт новый с визой в саварнабуми смотрели долго и спрашивали почему обратный б…
У меня в мае так же было, но вопросов не задавали, только билет и бронь отсканировали.
M
MAGNAT
В малазию лететь и оттуда по земле через сатун
M
Mister
MAGNAT
В малазию лететь и оттуда по земле через сатун
Проще Фаст трек взять, дешевле будет
В
Валентина
Воспользуйтесь услугой за 5т.бат,встречает пограничник.
A
Alex
Но вы имеет все шансы и самим пройти 50/50
А
Александр
Валентина
Воспользуйтесь услугой за 5т.бат,встречает пограничник.
пешая граница или аэропорт? и где найти эту услугу?
В
Валентина
Александр
пешая граница или аэропорт? и где найти эту услугу?
Аэропорт
Похожие вопросы 🇹🇭
X
28 июня 2023 г.
Лотерея. А если не сделают? Тогда в тай как заезжать? Да и бордеров уже 6
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💪◼️
5 июля 2023 г.
а норм вообще план прилететь в тай на месяц, сделать 2 бордерран, в конце второго выехать в какую-нибудь малазийю или Лаос сделать турвизу и по ее истечению ещё один бордерран?
при въезде в тай в первый раз в жизни без визы требуют ли возвратный билет?
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
1 ноября 2023 г.
На какой срок реэнтри пермит дается? По студ визе. Типа получил в декабре допустим, можно ли в январе выехать и обратно въехать?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Geika
4 октября 2023 г.
Есть ли смысл идти в иммиграшку за продлением штампа, если до этого уже сделано 6 бордер ранов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Artem
28 июля 2023 г.
подскажите, кто-то получал 6 месячную тур. визу в таиланд? в чем с ней подвох? ее можно получить в пенанге?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
19 сентября 2023 г.
Подскажите как можно получить страховку, если из россии еще в том году уехал и уже нахожусь в тайланде больше полугода?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
23 августа 2023 г.
Можно ли улететь из РФ в Куала-Лумпур через БКК, если было 6 бордеров в тае. Пропустят ли они в Малайзию?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
13 мая 2023 г.
Так) Ну а если ехать все же на Бордер этот. То почему там не сделать на 2 месяца?) Там нет посольства у границы с Малайзией?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ