Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
19 августа 2023 г.
Если у меня вылет в Тай 23 сентября, за сколько дней до поездки могу подать на визу в vfs global?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Уже можете, 90 дней вроде есть после получения визы в паспорте для въезда в Таиланд
5
5
Ivan
Уже можете, 90 дней вроде есть после получения визы в паспорте для въезда в Таиланд
Я имел ввиду сколько минимально дней до визы может быть? К примеру если 6 сентября подать
I
Ivan
5
Я имел ввиду сколько минимально дней до визы может быть? К примеру если 6 сентября подать
Ну VFS в Спб пишет что визу могут делать до 15 дней
5
Я вот лично не могу записаться уже четвертый день в Спб, пишет слотов свободных нет, но за 80€ VIP есть на 28.08)
Х
Хай
Ivan
Я вот лично не могу записаться уже четвертый день в Спб, пишет слотов свободных нет, но за 80€ VIP …
Есть лайфхак. Прийти к ним и сказать, что их сайт выдает ошибку постоянно и записаться невозможно.
I
Ivan
Хай
Есть лайфхак. Прийти к ним и сказать, что их сайт выдает ошибку постоянно и записаться невозможно.
Ну подожду еще недельку, две, у меня вылет только 26.10, может и воспользуюсь вашим советом)
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoly
4 апреля 2023 г.
Вопрос к знатокам, если у меня штамп до 23 апреля могу ли я поехать сейчас в лаос и подать заявление на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cryptoin|
5 октября 2023 г.
Насколько актуальная инфо?
Я пробыла в Тае 85 дней, улетела в сентябре. Я могу сейчас влететь без визы или нужно ждать какой-то период?
Таиланд | виза
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Егор
16 июля 2023 г.
Подскажите, если вылет завтра вечером с Бангкока, сегодня(воскресенье) я смогу получить сертификат в аэропорту на вылет с животным?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Таиланд | виза