Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
2
24427
19 августа 2023 г.
Привет! Нужны 2 студ визы на Самуи или Пхукет, есть несколько вопросов. Напишите пожалуйста, кто занимается оформлением
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
в закрепе есть Пхукетские
Похожие вопросы 🇹🇭
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ByTheOcean
3 ноября 2023 г.
Привет!
Скажите, пожалуйста, по прилете в Суварнабхуми нужно что-то заполнять - тамож. декларацию или что-то ещё?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Евгения🐠
30 июня 2023 г.
Добрый день. Помогите советом, нужно на неделе ехать в Пенанг получать ed визу на ребенка и нон О на меня. Скажите, пожалуйста, обязательно ли брать ребенка с собой или можно оставить его на Самуи и поехать только с его паспортом.
Второй вопрос, есть ли альтернативные способы добраться с Самуи до пенанга? Авиа билеты 70-100к на нас двоих, нехило так 🤪
Спасибо 🌺
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
14 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, для туристической визы принимают документы на бронь жилья в Airbnb?
Вижу там кнопку «Распечатать PDF для визы». У кого-то был опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Подаёмся в Куала-Лумпуре
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Sasha
26 апреля 2023 г.
Всем привет, существуют ли готовые туры на получение визы из Самуи? Буду благодарен за контакты.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
12 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пжлста, а можно делать 2 туристические визы подряд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ