Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergei
19 августа 2023 г.
Прочитал на aseannow что если заезжаешь повторно по multi entry визе и будешь жить по тому же адресу, то регистрацию делать не надо, предыдущая tm30 будет действительна. Это так?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Вроде как не надо делать,если адрес статический,но вообще он слетает у туристов
S
Sergei
Maria
Вроде как не надо делать,если адрес статический,но вообще он слетает у туристов
Да, там пишут это применительно к пенсионной. Может для других виз и надо делать снова. Схожу на всякий случай :)
M
Maria
Sergei
Да, там пишут это применительно к пенсионной. Может для других виз и надо делать снова. Схожу на вс…
ну у меня у родителей постоянный , последний раз после въезда сказали не надо ,но они вписаны в табиен
Похожие вопросы 🇹🇭
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
3 октября 2023 г.
Прочитала что можно сделать re-entry permit в иммиграционном офисе, может быть так получится?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mikhail
4 октября 2023 г.
Проверяют ли регистрацию по месту жительства при продлении визы по прибытии? А то я не делал
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, подала онлайн тм47 в пятницу, заявление на рассмотрении находится, а в справке написано что крайний срок подачи информации о местоположении раз в 90 дней это 11 сентября. Подскажите по опыту сколько у вас обрабатывалось это заявление? есть ли смысл ждать еще завтра или уже надо ехать в иммиграшку самим?
Помощь в Таиланде
Lera
5 декабря 2023 г.
Или может кто тут ответит.
Вот про регистрацию - это тм30?
Сертификат резидента в иммиграционном центре они сделают сами без проблем если у тебя аренда на год и тм30 получается?
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
28 ноября 2023 г.
Имеющие опыт подскажите, пожалуйста. Если внутри своей провинции поменял место жительства, требует ли местное законодательство в короткий срок оповестить Иммиграционную службу - заполнить новую ТМ30?
Если Да, то в какой срок и каковы штрафные санкции за неисполнение? Имею Retirement visa
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Ну тем не менее Вы сделали регистрацию с документами владельца,так тоже можно делать.
А при выезде из Тая регистрация обнуляется,поэтому нужно делать заново,даже если вернулись в то же жилье .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза