Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
18 августа 2023 г.
У кого-нибудь был опыт вьезда в Таиланд через Сатун? Каким транспортом и на чем, если можно узнать😭
Не пускают в Тай, хочу через Сатун въехать
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Попробуйте!
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
10 августа 2023 г.
Из Таиланда по земле через Лаос можно попасть в Вьетнам? Может кто ездил, зачем-то не на самолете 😊 Расскажите чокаво
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eva
16 марта 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт перевозки собаки карго из Таиланда в Сеул? Как это вообще делается? Не понимаю с чего начать😬
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Карина
26 января 2023 г.
поделитесь, у кого-то был опыт, кто летел в тай, не получив пермит? как у вас проходил досмотр в аэропорту пхукета? были ли проблемы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ilya
24 февраля 2023 г.
Добрый савади.
Вопрос для тех, кто имеет опыт в данной ситуации.
Есть второй паспорт с тайской турвизой, выданной в РФ.
Так вот если в день выезда из Таиланда, зайти опять в Таиланд, вылет авиа, въезд по суше, не будут ли тайские пограничники морщить лоб и чинить проблемы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет
У кого нибудь был опыт перелета с такой переноской?
Летим из Турции, туркиш эйрлайнс
Боимся что не пустят в салон
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
София
27 июля 2023 г.
Ребята, нужен Ваш коллективный опыт. Хотим лететь с котом из Тая во Вьетнам. Был ли у кого-то такой опыт? Что нужно для этого?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrin
17 декабря 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт путешествий с питомцем из Таиланда во Вьетнам/Лаос/Камбоджу? Реально найти машину в аренду для такой поездки? Или во всех ренталах нельзя выезжать из Тая? Или если на автобусе, например, на сколько это удобно/комфортно. В общем, буду благодарна за любую такую инфу или ссылки где про это почитать!)🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ