Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
18 августа 2023 г.
Вопрос, есть трехмесячная виза, сделали 25 июня. Если пойдем продлевать 21го, то штамп поставят на месяц от даты визита (например, до 21 сент) или от даты начала визы , например, до 25 сентября?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Не от даты визита точно)
A
Anton
Deleted Account
Не от даты визита точно)
Жилье у нас по договору до 19 сентября, это проблема при продлении до 25 сентября?
Е
Елена
От даты штампа
👻
Deleted Account
Anton
Жилье у нас по договору до 19 сентября, это проблема при продлении до 25 сентября?
А разве нужно договор об аренде? Кажется, только паспорт, копии страниц, фотки и 1900бат
L
L𝔼K
Deleted Account
Не от даты визита точно)
А мне бывало ставили именно от даты визита, поэтому как повезёт :)
👻
Deleted Account
L𝔼K
А мне бывало ставили именно от даты визита, поэтому как повезёт :)
Ого. По моему, это сильно неправильно:) придёшь раньше на неделю, а то и две и откусят кусок от законного месяца?)
L
L𝔼K
Deleted Account
Ого. По моему, это сильно неправильно:) придёшь раньше на неделю, а то и две и откусят кусок от зак…
Да выходило так что теряли дни. Тайцы не любят когда с ними спорят, поэтому оставлял как есть.
👻
Deleted Account
L𝔼K
Да выходило так что теряли дни. Тайцы не любят когда с ними спорят, поэтому оставлял как есть.
:) терпение уровня дзен
Похожие вопросы 🇹🇭
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
21 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста: при продлении турвизы 30 дней отсчитываются от даты конца действия штампа по прилету, или от дня подачи?
Пример: виза (и штамп прилета) с 1 марта по 1 июня
Например мы поедем продлять 24 апреля
Так вот в итоге продление сделают до 24 мая? Или до 1 июня?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Batyr
20 июля 2023 г.
Вопрос знатокам. Если я получал TR в Тай на 60 дней 25 мая, но въехал 30 мая, до какого числа я могу продлить визу? На 30 дней (до 30го августа) или до 25 августа (90 дней с даты получения)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Помощь в Таиланде
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
26 мая 2023 г.
Если у меня туристическая виза до 23 июня, а после продления штамп поставили до 25 июня, значит я могу до 25 находиться в стране без оверстея?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ओलेग
3 февраля 2023 г.
Вопрос по тур визе. Дают ли визу если подаваться с заграном сроком действия чуть более 6 месяцев (на дату окончания будет соответственно меньше). И продлят ли потом на 30 дней с заграном сроком действия в 4 месяца?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ