Ч
чарли
18 августа 2023 г.
доброго дня.

товарища с девушкой вчера не пустили в суварнабхуми, летали в Малайзию за TR, до этого 4 бордера( на контроле просто сразу увели в казематы, со слов товарища взяток даже не просили. по итогу ночь в аэропорту, вылетели обратно в Малайзию, возможен запрет на въезд.
Ответов: 9
I
Ivan
А прилетели с визой?
Ч
чарли
Ivan
А прилетели с визой?
да, сделали в КЛ вообще без проблем, а по прилёту вот такая жесть(
I
Ivan
чарли
Мы, когда с третьей визой возвращались из Янгона, 100% я не хотел через Суварнабуми залетать. И вообще думал залететь в Малайзию, а там по земле. Но надо было в Бангкок, и мы с 3-летним ребёнком. В общем, всё-таки решили залетать в Бангкок, но через Дон Муанг. И всё получилось ок, без вопросов.
Ч
чарли
Ivan
Мы, когда с третьей визой возвращались из Янгона, 100% я не хотел через Суварнабуми залетать. И воо…
мне и самому там допрос устраивали ещё по возвращению после пары ковидных штампов. вывод какой, лучше обходить этот аэропорт стороной...
I
Ivan
чарли
мне и самому там допрос устраивали ещё по возвращению после пары ковидных штампов. вывод какой, луч…
У ваших ребят было 4 бордера, это очень не любят, особенно на сложных погранпунктах: Пхукет, Суварнабуми.
Y
Yury
чарли
А все остальное было в порядке? Ну там, бронь жилья, обратный билет?
👻
Deleted Account
Ivan
У ваших ребят было 4 бордера, это очень не любят, особенно на сложных погранпунктах: Пхукет, Суварн…
Суварнабуми, тоже басни читал, но на самом деле нормальный переход. Влетал как-то туда из Вьетнама с множеством бордеров. Ничего не спрашивали
В
Валентина
Как то объяснили почему не пускают?Тут парень как то писал,что ему прям посчитали дни,а тут получается 4 бордера это 150дней+60+30,больше 180,может поэтому?

Похожие вопросы 🇹🇭