Y
Yury
18 августа 2023 г.
FYI
Для тех, кто бордюрил, улетел и теперь возвращается. Инфа от Герберта.
Нам (РФ) таки разрешено бордбрить безлимитно. Но в большинстве аэропортов товарищи хотят подарок, и тут уж как сложится. Однако, есть норм аэропорты. Сам Самуи (!) тоже международный аэропорт и здесь пустят норм. Второй такой - хатяй, туда можно нацелиться с пом перелета из Малазии.
Поэтому рекомендуемый план действий, взять билет прямиком на Самуи, чтобы в аэропорту бкк оставаться в тарнзитной зоне, и пересечь границу уже здесь.
Всем удачи)
Ответов: 6
สตานีสลาฟ
А точно так работает с Самуи? Мы летали до ковида цельными билетами до Самуи. Штамп ставили в бкк.

Но на Самуи летает прямой из Сингапура
Y
Yury
สตานีสลาฟ
А точно так работает с Самуи? Мы летали до ковида цельными билетами до Самуи. Штамп ставили в бкк.…
Я пока не пробовал, не знаю. Но посмотрел, есть билеты ото всюду, где конечной точкой значится Самуи. С пересадкой через бкк
I
Ivan
Yury
Я пока не пробовал, не знаю. Но посмотрел, есть билеты ото всюду, где конечной точкой значится Саму…
Если пересадка в Бангкоке, штамп будет бангкокский. И границу соответственно там проходить. Поэтому лететь прямым рейсом на Самуи. Но только из Сингапура.
К
Катерина
В таком случае это должна быть одна авиакомпания, это вообще реально? Потому что если перелёт до Бкк и от Бкк до Самуи будет разными а/к, придётся проходить границу в Бангкоке, забирать багаж и заново регистрироваться на рейс
Y
Yury
Катерина
В таком случае это должна быть одна авиакомпания, это вообще реально? Потому что если перелёт до Бк…
Затрудняюсь ответить. Если я такое буду делать, то буду ловить Bangkok airways откуда-нибудь до бкк-самуи

Похожие вопросы 🇹🇭

Григорий
20 августа 2023 г.