Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elina
17 августа 2023 г.
а можно еще один вопрос, если подаваться в куале выписка из банка с печатью или просто из приложения можно? или можно блюбук тайского банка показывать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
можно тайский банк , Можно любой другой, печать вроде не спрашивают )
E
Elina
Maria
можно тайский банк , Можно любой другой, печать вроде не спрашивают )
а сколько эта выписка действительна? если я сделаю отметку в блюбуке, а подам через 2-3 недели?
M
Maria
Elina
а сколько эта выписка действительна? если я сделаю отметку в блюбуке, а подам через 2-3 недели?
не знаю,наверняка потребуют свежую
E
Elina
Maria
не знаю,наверняка потребуют свежую
а минимальный остаток на счете высчитывается как-то? не могу найти на сайте у них такого
M
Maria
Elina
а минимальный остаток на счете высчитывается как-то? не могу найти на сайте у них такого
да минимум 20000 бат ,но чем больше тем лучше
E
Elina
Maria
да минимум 20000 бат ,но чем больше тем лучше
спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
A
19 июня 2023 г.
А эцсамое. Если на турвизу подаваться во всяких лаосах, им надо именно выписку со счета показывать (bank statement, делается в отделении банка) или можно просто скан банковской книжечки с балансом?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
John
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать банковскую карту в Тае и свободно ей пользоваться как в РФ? Есть ли какие-то требования для этого или просто приходишь в банк и делаешь?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Настя
6 ноября 2023 г.
Можно ли открыть электронный кошелек или банковский счёт (можно без карты), чтобы самой себе выводить через р2р Баты?
Подскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Argentine
14 июля 2023 г.
подскажите у юнионпей газпром банка нужно открывать отдельный счет? или деньги могут быть в рублях,а с банкомата выдаст баты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли в приложении или отделении банка изменить номер на российский? Или только тайский привязывается?
Помощь в Таиланде
Daria
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для получения TR визы в Куала-Лумпуре, Ханое или Хошимине справки из банка скачанной из приложения или же могут спросить оригинал из банка с печатью?
Ответов: 2
Таиланд | виза
First
10 июля 2023 г.
Подскажите также, возможно ли при подаче документов на TR, справку о наличии денежных средств показать с одного счета, а справку о движении денег с другого счета, одного и того же банка? Или нужно обе справки с одного счета?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Pavlina
22 января 2023 г.
Также мб кто нибудь может посоветовать по поводу банковской выписки для списка документов на визу - сколько она по времени действует? Лучше распечатать прямо перед подачей документов или можно взять в банке и примерно через неделю с ней податься?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
4 сентября 2023 г.
И еще можно ли использовать выписку из Тинькофф? Как там получить штамп? Или можно подавать в Москве с выпиской из Бангког банка?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза