Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elina
17 августа 2023 г.
как думаете какой шанс получить ТР60 визу в куале после одной ТР60 и годовой студенческой? или если была студентом год, то без проблем можно еще туристом побыть?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Дают. Проблемы в аэропорту начинаются
E
Elina
Ольга
Дают. Проблемы в аэропорту начинаются
а вы случайно не сталкивались с получением е-визы через thaievisa.go.th?
M
Maria
Elina
а вы случайно не сталкивались с получением е-визы через thaievisa.go.th?
у вас какой паспорт?
E
Elina
Maria
у вас какой паспорт?
паспорт рб, но есть внж ес и естт возможность там делать, но не могу пока понять как там работает система
M
Maria
Elina
паспорт рб, но есть внж ес и естт возможность там делать, но не могу пока понять как там работает с…
если из той страны будете подаваться где у вас ПМЖ ,то получите,но это страна должна быть в списке е визы
E
Elina
Maria
если из той страны будете подаваться где у вас ПМЖ ,то получите,но это страна должна быть в списке …
а вот я могу податься на евизу находясь например в малайзии? или там нужно подтверждать в каеой стране именно в данный момент находишься?
M
Maria
Elina
а вот я могу податься на евизу находясь например в малайзии? или там нужно подтверждать в каеой стр…
ну попробуйте ,ну у вас же не паспорт а ВНЖ/ПМЖ ,то есть вы как бы из той страны должны податься
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
7 октября 2023 г.
Заканчивается годовая студенческая виза, как лучше сделать: поехать на бордеран или выехать и сделать туристическую, есть ли разница?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Olga
12 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после студенческой визы получить туристическую 2+1 в Лаосе или в другой стране не проблематично? Кто что знает поэтому поводу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vikki
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите после студенческой визы, можно получить туристическую или остаться как-то легально? Паспорта второго нет.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ksu
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после туристической визы 60+30 можно сделать годовую студенческую без выезда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 марта 2023 г.
И еще вопрос, возможно ли получить еще одну визу подряд после 60+30, получали в Куала Лумпуре, можно ли еще раз там получить визу подряд или не дадут?
Ответов: 6
Таиланд | виза
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Kate
21 февраля 2023 г.
Вопрос, у кого студенческая виза вы выезжали куда-то в первый год? И если да, то на какой срок и сколько раз
Чем грозит, если уехать, при этом естественно сообщив, месяца на 1,5? Или аннулируют визу
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
17 мая 2023 г.
Можно ли получить вторую студенческую на год после первой, не выезжая при этом? Есть у кого опыт?
Таиланд | виза