Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Л
Любовь
17 августа 2023 г.
Целые сутки его держали без еды и воды, я хотела передать не разрешили. Он поел только когда был вылет в Сингапур
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Это на Пхукете было?
M
Maria
а зачем опять на Пхукет летит ?Пешком пусть переходит границы или через дон Мыанг)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Хорошего дня всем, подскажите, что это может быть, не чешется, просто выскачило... в бассейне не купалась , в море тоже
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
27 марта 2023 г.
я один раз сок попросила без льда, они принесли без льда, но там сока было половину стакана только
Бангкок чат | Таиланд
Алиска
19 июня 2023 г.
Всем привет! Сильный насморк, не уходит несколько дней, посмотрел аптечку. Пшикалками пользовались, только слезли, без зависимости. После них насморк не прошел. Могли бы порекомендовать таблетки?
Ответов: 10
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
17 февраля 2023 г.
Добрый день !
Через пару недель планируем пересекать со своим джек Расселом на пхукет
Последние 2-3 года кормили грандорфом, уже изучила всю информацию, что его тут нет и не заказать
Кто кормил им , перешли на монж или на orijen? Акану не рассматриваем, слишком жирная для нашего с гастритом ((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ребята, на нас с доберманом напали и он не ходит теперь в туалет по большому больше суток
Я так понимаю это стресс потому что с жкт все было отлично ничего нового из еды он не ел
Если всё так и продолжится поедем в клинику но вдруг кто то сталкивался - пока воду даю и молюсь чтобы все разрешилось нормально
Он вроде хочет а потом начинает головой крутить как будто на него опять кинутся со спины
И так вот уже сутки и три часа
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
18 августа 2023 г.
Добрый день, кто проживает на Самуи с питомцами и вам не с кем его оставить на время, нет времени для прогулки-могу помочь😊
Цена договорная🤍
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
29 февраля 2024 г.
Всем привет , у меня такой вопрос экспресс успокоин врач назначил пить за три дня до вылета и в день вылета
Как вы делаете даете только в день перелета или так как выше написано ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, чем помазать, чтоб прошли эти болявки. Посоветовали бальзам с тигром, типа нашей звездочки пахнет, но от него не проходит ничего
Ответов: 1