Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Л
Любовь
17 августа 2023 г.
Сына депортировали в Сингапур, я ему купила билет, оттуда полетит в Малайзию, если пустят потом на Пхукет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Валентина
В паспорте отметку поставили про депорт?
I
Ivan
На Пхукет только залетать не надо. По суше из Малайзии лучше заезжать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Любовь
15 августа 2023 г.
Мы прилетели из Филиппин, а можно сразу купить билет в Малайзию?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
15 августа 2023 г.
Вопрос, в Сингапур не нужна виза, если к примеру маршрут Таиланд-Сингапур-Малайзия. Что будет, если по прилету билет в Малайзию сдать и вернуться в Тай?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
21 августа 2023 г.
Сначала не пропустили на паспортном контроле в аэропорту, отправили в Сингапур, а теперь наземным не пускают из Малайзии
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🏙️
12 января 2023 г.
Господа, можно лететь куда-то с пересадкой (но по разным билетам) в Сингапуре, можно без визы в Сингапур это сделать?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Asap
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вдруг кто летал так или может быть знает, можно ли из Пхукета улететь в Сингапур по одному паспорту куда соответственно сделать визу,а вылететь из Сингапура обратно с пустым паспортом?🤝✌️
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Планирую скоро получать тур.визу в Малайзии, а в июле лететь в Москву, в августе вернуться вновь на Пхукет. Дадут ли второй раз тур.визу? оформлять ее буду в Москве
Таиланд | виза
Ольга
15 августа 2023 г.
Закрыли в комнате какой-то в аэропорту, говорят покупать билет и улетать. Типа максимум не в Питер, а в Шанхай, летела через Шанхай
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
17 августа 2023 г.
Запись была в консульство Китая ,визу туда делаем из Бангкока , обещал улететь как визу получит )
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶