Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
17 августа 2023 г.
В прошлом году совсем тяжело было: Таиланд только открылся на "песочнице", оч много людей ломанулись одномоментно. И вот тогда действительно пришлось неделю кряду сидеть, жмякать на обновить. И все равно поймала)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
Ну меня даже дальше не пускает)
👻
Deleted Account
Ivan
Ну меня даже дальше не пускает)
А проверял какие ещё опции есть? Short stay это одноразовая тур виза, больше ничего не дают похожего?
I
Ivan
Deleted Account
А проверял какие ещё опции есть? Short stay это одноразовая тур виза, больше ничего не дают похожег…
нет
👻
Deleted Account
Ivan
нет
Тогда завтра с утра жмякать и обновлять)
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
23 января 2023 г.
Всем привет!)
3 дня назад на скорости слетела с водного Байка и сразу поняла что очень сильно отбила ребро🙈болит до сих пор, трудно глубоко дышать и тд. Страховка Тинькофф как всегда оказалась не удел😒
Подскажите, может кто обращался в травмпункт и куда лучше на Пхукете, чтобы цены были не бешеные?🙏🏼
Ответов: 4
олег
27 октября 2023 г.
ктото сталкивался с тем что после долгого пребывания в тайланде, вены на ступнях расширились , начали постукивать и ступни стали немного гореть? я так понимаю это варикоз … если сталкивались , или есть знакомые, напишите пожалуйста в личку 🥲🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
KK☾
19 июня 2024 г.
Здравствуйте у меня был депорт в Таиланде на один год но уже год прошел меня пустят снова в Таиланд или нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Самойлова
22 февраля 2023 г.
На Пхукете совсем не сложно было найти дэнс. Таргет вынуждал тусоваться)
Тут испытали сложности в поиске
Бангкок чат | Таиланд
Anna
26 июня 2023 г.
И ещё вопрос, а обязательно от глистов травить, если последний раз пол года назад было? (коты не гуляют)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
7 мая 2023 г.
Просто был в Паттайе пару месяцев назад
Там в основном мужчины 50+ ходят с молодыми тайками
А сегодня ходил по городу и парни 25+ ходили с тайками
И ладно бы один попался
Нет, их много!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6