Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yana
17 августа 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста как сейчас делается обычная тур виза в россии в санкт петербурге? Можно ссылку на агентство, набор документов? Написала письмо в консульство, но они молчат.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Ищите визовый центр VFS Global. Все через них консульство само не принимает
Y
Yana
Елена
Ищите визовый центр VFS Global. Все через них консульство само не принимает
Система не показывает вообще доступных дат для подачи, типа на весь год. Это какой-то глюк или как это решается?
Е
Елена
Yana
Система не показывает вообще доступных дат для подачи, типа на весь год. Это какой-то глюк или как …
Этого я не знаю
Х
Хай
Yana
Система не показывает вообще доступных дат для подачи, типа на весь год. Это какой-то глюк или как …
Позвоните им.
👻
Deleted Account
Yana
Они покажут слоты только в рабочее время. По крайней мере такое в Питере. Ловила ночью - вообще ничего. С 8 утра и до 14 (или 16ч?) все в порядке
Похожие вопросы 🇹🇭
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Diana
24 апреля 2024 г.
Привет , мне нужен нотариально заверенный перевод документов с русского на польский , возможно подскажите контакты в Бангкоке ? Как вообще это сделать и куда обращаться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🦇
21 августа 2023 г.
друзья, всем привет!
подскажите, пожалуйста, как украинцам сейчас продлить визу через посольство? куда писать и какие документы нужны? 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в консульстве на Пенанге нужно записываться заранее на подачу документов на визу?
Таиланд | виза
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kamill
13 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как записаться в посольство РФ в Бангкоке? Который раз захожу на сайт для записи и все пусто :(
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде