Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виктор
17 августа 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать знающих. Не получается зарегистрироваться в vfs в Москве на подачу, то сайт ошибку выдает, то места минимум через две недели и разлетаются быстрее чем успеваю заполнить данные
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Там есть вип подача за дополнительную плату
Х
Хай
Бро, кэш почисти.
В
Виктор
Хай
Бро, кэш почисти.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
OKSANA
3 февраля 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, помогите информацией , как подать tm30 онлайн. В приложении не очень понятно, пошаговую инструкцию не нашли.прилетели сегодня. Иммиграционная служба в субботу, пятницу не работает. 24 часа , в которые положенное зарегестрироваться, закончатся завтра в 11:00
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь смог попасть в консульство в бангкоке и подать заявку на получение загранпаспорта?
Я второй месяц ежедневно мониторю сайт, пытаюсь поймать слот для подачи заявки.
Лично приезжал, разное время на сайте мониторил, но все безрезультатно.
Сотрудник на месте говорит других способов подачи заявки нет, только искать СЛОТ.
Поделитесь успехом, кто смог осуществить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли записаться в посольство в Бангкоке онлайн. А то там все дни заняты и ставят в очередь по которой тоже никаких обновлений давно нет 🤷♂️ может есть какой-то лайвхак как записываться нужно?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Медведь
28 сентября 2023 г.
Bitaza тайская криптобиржа, которую многие советуют для обмена usdt на баты и вывод на тайскую карту, точно норм? Сейчас начал регистрироваться там и прям смущает, что и сайт и приложение работают мягко говоря через ж**у, какие-то ошибки, то страница не открывается, то вылетает 🧐🧐
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
23 августа 2023 г.
Ребят, помогите, пожалуйста.
Записалась в посольство в КЛ для тур визы. Когда записывалась через сайт - его глюконуло, смс с номером записи пришла, а сам билетик на сайте не высветился. Пробовала еще раз записаться - пишет что я уже записана.
И тут вопрос: меня завтра пустят в посольство вообще или нет? Есть только смс с датой и временем 🙈
Ответов: 4
Таиланд | виза
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на каком сайте регистрировать чип, чип в клинике поставили, паспорт пустой дали, и сказала самим его регистрировать сайт не назвали, а в Гугле сайты разные нашла, на каком правильно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶