Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Аля
16 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а билет в air Asia возможно вернуть? Хотела добавить эту функцию при покупке билета, но мне выдает, что можно только поменять дату вылета, а о возврате ничего
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Нафига? Для визы малазию букают
А
Аля
Хай
Нафига? Для визы малазию букают
Я конкретный вопрос задала)
Если Вы не знаете на него ответ, то смысл мне задавать вопросы?
Х
Хай
Аля
Я конкретный вопрос задала) Если Вы не знаете на него ответ, то смысл мне задавать вопросы?
Ну тут свободная беседа, не справочная служба.
А
Аля
Хай
Ну тут свободная беседа, не справочная служба.
В этом с Вами соглашусь.
Но все таки тематика беседы косвенно совпадает с моим вопросом
A
Alex
Возврат денег нет
Дату поменять да
Малайзия айрлайн имеет тариф флисибл там можно сделать возврат но цена перелетов гораздо выше, возврат не так просто и быстро делают.
Х
Хай
Аля
В этом с Вами соглашусь. Но все таки тематика беседы косвенно совпадает с моим вопросом
Так вот я косвенно и ответил )
А
Аля
Alex
Возврат денег нет Дату поменять да Малайзия айрлайн имеет тариф флисибл там можно сделать возвра…
Поняла! Благодарю за информацию
Похожие вопросы 🇹🇭
Крис
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обратный билет нужен в ту страну от куда прилетел или можно в любую ближайщую страну Азии? И второй вопрос: знаю что можно купить просто брони билетов, но я забыла название сервиса, подскажите пожалуйста название сервиса 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yana
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Приобрела билеты на AirAsia, возврат недоступен.
Кто нибудь знает , возможно сделать вынужденный возврат по причине госпитализации ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
28 сентября 2023 г.
Извините за флуд, решил сюда тоже закинуть вопрос.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Таиланд | виза
5
23 августа 2023 г.
Подскажите, если я выберу тариф эконом максимум у Аэрофлота я смогу вернуть всю сумму за билет? И за сколько дней до полета можно вернуть его
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
28 сентября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите какого лучше авиаперевозчика выбрать для покупки билетов, которые собираюсь вернуть, чтобы минимальный штраф был? Обратный вылет планирую с бангкока.
Ответов: 3
Таиланд чат
Еvteeva
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, а можно ли купить билет из Тая в Камбоджу (Лаос, куда угодно) но заранее на конец мая и можно ли это сделать онлайн? Нам нужно купить обратный билет из Тая для визы, не хочется тратиться на самолёт.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЛП
31 мая 2024 г.
Добрый!
Тов подскажите авиакомпашку что возвращает в полной, мере денюжку за билет?
будем подаваться на японскую визу
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Леся
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда оформляем Пермит , билеты должны быть уже куплены… Или можно написать ориентировочную дату прилета ..
И пермит закреплен к конкретному рейсу и дате прилета?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд