Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artom
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал туристическую визу в Индии ? Может кто подсказать как у них запись
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
говорят там не дают,в этом чате уже двое были кому визу там отозвали, поставили печать void )
A
Artom
Maria
говорят там не дают,в этом чате уже двое были кому визу там отозвали, поставили печать void )
Плохо (
Maria
Ага нашел прочитал , лучше во Вьетнам тогда заеду перед таем)
M
Maria
Artom
Ага нашел прочитал , лучше во Вьетнам тогда заеду перед таем)
да, это лучше
Похожие вопросы 🇹🇭
Montazka
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, имеет ли кто опыт подачи на туристическую визу во Вьетнаме ? Возможно ли это ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Вячеслав
20 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Подскажите, пожалуйста, делали ли кто-то туристическую визу в Ханое?
Были ли проблемы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🦊
28 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается оформлением тайской карты в Таиланде, у меня туристика, это возможно вообще?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Irina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто делал туристическую визу в Японию в Бангкоке. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Darya
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно заказать электронную туристическую визу в Тайланд на месяц?
Таиланд | виза
Евгения
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь поделиться контактом агента, кто может сделать тур визу в тайланд? Нужна для оформления визы в Китай. Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
Karina
3 марта 2023 г.
Привет! В Индии можно оформить тур визу в Таиланд? Никто из-за рубежа не оформлял?
Таиланд | виза