Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nina
16 августа 2023 г.
подскажите, если билет нужен оплаченный, но бронь на букинг то без оплаты же подходит?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Если в РФ подаётесь, то нужна оплата
Deleted Account
Не надо расстраиваться:) искать отель с длинной отменой бронирования. И после получения визы сделать рефанд
K
KOCMOHABT
Deleted Account
Если букать напрямую, то с лендлорда можно получить договор с пометкой полной оплаты, но без таковой
👻
Deleted Account
KOCMOHABT
Если букать напрямую, то с лендлорда можно получить договор с пометкой полной оплаты, но без таковой
Да? Клёво. Не пробовала
5
5
KOCMOHABT
Что такое лендлорд?
K
KOCMOHABT
5
Что такое лендлорд?
Аренда жилья напрямую у владельца
👻
Deleted Account
5
Что такое лендлорд?
*землевладелец
5
5
KOCMOHABT
А как напрямую букнуть?
M
Maria
5
А как напрямую букнуть?
Фейсбук поможет найти )
👻
Deleted Account
5
А как напрямую букнуть?
Сначала забронировать. Тогда появится контакт владельца. Ну или вообще пробить отель и найди телефон/почту. И написать
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
13 декабря 2023 г.
Здрасте! а если при влете не пустят - заставят билет самому купить?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал tr визу -
Достаточно только брони на букинге (без оплаты)?
Точно ли сработает ли бронь обратных билетов в купитрип?
Ответов: 2
Таиланд | виза
MILA
20 декабря 2023 г.
Просто бронь отеля подойдет? И нужны ли распечатанные билеты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Таиланд | виза
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, если делать для визы в КЛ букинг отеля с постоплатой , бесплатная отмена брони в течении суток. Бронь нужно держать пока в Тай не влетишь, верно? Вы букинг этот отменяете потом, или просто с карты штраф платите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Ekaterina
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, бронь билета (не покупка) для подачи на визу в Куалу Лумпуре прокатывает? Или нужно именно купить тариф с refund?
ТАИЛАНД ВИЗЫ