Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
15 августа 2023 г.
Мне толком не объяснили, но сказали что я часто пересекала границу, ну то есть причина бордеры. Я могу точно пересчитать, мне прислали все фото паспорта
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Итак 5 штампов у меня
Похожие вопросы 🇹🇭
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Таиланд | виза
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
11 июня 2023 г.
Просто у меня была уже пара случаев, когда меня на границе долго мурыжили со 'старым' паспортом, в котором куча виз и штампов, а через пару месяцев с новым вообще без единого слова пропускали...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
26 октября 2023 г.
Кароч! Я просто делюсь общеизвестной информацией по этому вопросу! Я так понимаю отрицают слухи о невозможности поехать на бордер автобусом именно те, кто продлился в иммиграшке. Хорошо, если после продления вы сможете поехать наземным транспортом. Буду только рад! но не надо с пеной у рта доказывать, что это всё не правда. Возможно это инициатива (не пускать после продления) именно этого пограничного пункта.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ