Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Ну а мне тут навешивали, что при просьбе показать старый паспорт сказать, что его нет. Только взбесите паспортиста, ему же придется лезть в базу и смотреть архивы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Cat
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Тут собралась ехать на второй паспорт 10летгий документы сдавать.
И мне знакомый сказал, что старый( тоже 10 летний) тогда у меня заберут … 😳
Это так? У что с визой делать
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Para
3 апреля 2024 г.
а как это
вот я получаю новый паспорт, старый аннулируют
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анюта
13 марта 2023 г.
Поняла 😊 спасибо
Но, думаю, должна быть какая-то процедура, если срок паспорта закончился 🤔
Таиланд | виза
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Помощь в Таиланде
Valeriia
2 июля 2024 г.
В последний раз у меня что-то довольно долго паспорт листали, это насторожило) поэтому в этот раз хотим не самолетом пересечь границу
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
25 июля 2024 г.
Я вот думаю, мне теперь этот "налог", пока паспорт не закончится, или разово? 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой мой алгоритм действий, если у меня украли паспорт со свежей визой?
В Таиланде живу давно.
Собственно, повздорили с друзьями, они решили вот так меня проучить..
Помимо паспорта взяли мобильный телефон
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ