Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Л
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Значит слишком долго в Таиланде до этого зависал по турвизам и штампам. А на Пхукете нынче с этим строго.
Х
Хай
Какая грустная история
Похожие вопросы 🇹🇭
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
12 июля 2024 г.
Я им тоже отправляла, мне не ответили. Приехали и на месте все сделали. Вам для авиакомпании наверное?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
10 июня 2024 г.
Короче, я установил прогу на телефон и она биопаспорт нормально читает, а в иммиграшке машина не хотела.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать при прохождении паспортного контроля не пропустили сына на Пхукет, паспорт забрали,я даже не знаю где он проведет ночь и что будет дальше, кто- нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Не пропустили видимо из-за того что не было обратного билета
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
15 августа 2023 г.
Да в том дело что я просто ехала, и думаю ну зачем мне старый то паспорт, срок окончился же
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Таиланд | виза