Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
15 августа 2023 г.
Вопрос, в Сингапур не нужна виза, если к примеру маршрут Таиланд-Сингапур-Малайзия. Что будет, если по прилету билет в Малайзию сдать и вернуться в Тай?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Не. В Сингапуре проследят, чтобы вы сели в самолёт
A
Anton
Deleted Account
Не. В Сингапуре проследят, чтобы вы сели в самолёт
Если я раньше улетел в ту же страну, откуда заехал?
👻
Deleted Account
Anton
Сама не пробовала, у меня был стоповер настоящий, но читала на Винского, что "махинации" с билетом в третью страну не проходят
Д
Детский
Anton
штрафанут за нарушение и бан влепят, делов то
M
MAGNAT
Anton
Купи себе визу на 15 дней. Там что-то около 100 баксов стоит и лети хоть в третью страну хоть в первую
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
1 апреля 2023 г.
Как быть - для подачи на визу предоставить билеты в Тай и из Тая. По билетам из Таиланда вопросов нет. А как быть, если из Малайзии в Таиланд едешь своим ходом? Что предоставлять?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза
Eldar
24 августа 2023 г.
О, актуальный вопрос, какой авиакомпанией лететь в Сингапур чтобы не было претензий по поводу визы? Дальше транзит уже куплен
Ответов: 3
Таиланд | виза
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Alina
3 августа 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, если подаваться на туристическую визу в Пенанге и предоставить билеты по маршруту
Пенанг - Бангкок (въезд в Тай) + Бангкок - Пенанг (выезд из Тая)
- не будет вопросов что это билет туда-обратно (назад в малайзию, а не в какую-то другую третью страну)?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для самостоятельного бордеррана через Малайзию нужно будет предоставлять обратные билеты при въезде в Малайзию и билеты из тайланда при въезде в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не смогли податься на нон визы Малайзии - нужно вернуться за другими документами в Тай и снова ехать подаваться.
Через какой пограничный переход возвращаться лучше, чтобы штамп поставили?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
5 января 2023 г.
Подскажите, когда в Малайзию прилетаешь, на бордер контроле нужно что-то показать? Обратный билет из Малайзии, бронь отеля и тд?
Таиланд | виза
Dobro
6 февраля 2024 г.
Могут ли не выпустить из Малайзии в Тайланд, если билет с самостоятельной пересадкой в Малайзии (перелет Индонезия-Малайзия-Тайланд)?
Сегодня читал кейсы, что на сутки могут легко оставить в Малайзии
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летел в Таиланд из Москвы транзитом через Китай - нужна ли транзитная или ещё какая либо виза в Китай для пересадки там? 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ