С
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья , реально самому податься на туристическую визу в Лаосе (Саваннакхет)и получить ее без помогал. Так сложилось сто мне нужно в Лаос за доверенностью , вот думал заодно и визу получить. Был опыт у кого ?
Ответов: 11
O
Oleg
Зависит от вашей визовой истории
С
Сан
Oleg
Зависит от вашей визовой истории
История , Виза туристическая и два бордера . Итого 5 месяцев всего нахождения в Тайланде.
👻
Deleted Account
Сан
История , Виза туристическая и два бордера . Итого 5 месяцев всего нахождения в Тайланде.
Да, конечно, реально:) месяц как вернулась: подаваться легко, бумаги просто пролистывают, запись предварительная не нужна - живая очередь. Анкету, если что, можно взять у консульства - там столик с принтером, фотобудка, ну и стопка анкет. За невеликие деньги её даже могут заполнить за вас. Хотя я заполнить не успела, наполовину только - никто не заметил. Полный сабай)
С
👻
Deleted Account
Сан
Круто. Спасибо большое. А сколько у вас было уже в паспорте отметок ?
Не, у меня идеальная визовая история - всего лишь одна тур виза. Бордеров мне неможно - гражданство РБ, нам только по визам

Сан
И добирались как если не секрет.
А это интересно: сначала полетела во Вьентьян, решила, что это там живая очередь (да, я идиот, признаю), после того, как поняла, что никак - автобус до Саванакхета. Обратно удобно: автобус до Удонтхани (2,5 часа, стоит 4 доллара), а там прямой перелет Удонтхань - Пхукет (60 долларов)
K
Kristina
Deleted Account
Не, у меня идеальная визовая история - всего лишь одна тур виза. Бордеров мне неможно - гражданство…
Юлия, а сколько виз подряд можно гражданам РБ делать? Мы по одной прилетели и одну в кота бару получали
L
L𝔼K
Kristina
Юлия, а сколько виз подряд можно гражданам РБ делать? Мы по одной прилетели и одну в кота бару полу…
Получение каждой новой визы на усмотрение консультва, пропустят ли с ней на границе на усмотрение офицера.

То есть тут элемент удачи и везения. При постоянном закручивании гаек, и отчётах что кого то не пустили, или не сделали визу, зачем каждый раз напрягаться и испытывать стресс.

По моему проще сделать студенческую визу не выезжая из страны. Некорые школы их даже делают на 3 и 6 месяцев, а не на 12.

Лучше сразу вложиться в нормальную визу и не переживать. Тратиться на помогал каждый раз и стрессовать дороже выйдет в итоге.

Похожие вопросы 🇹🇭