Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vlad
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите запись в консульство тайланда в Куала-Лумпуре можно ли поймать? И что делать, если нет записи на выбранные даты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
Последниее 2 месяца там свободно и не нужно ловить таймслоты сразу после открытия новых дней, и как правило запись на +-2, за две недели
V
Vlad
KOCMOHABT
Последниее 2 месяца там свободно и не нужно ловить таймслоты сразу после открытия новых дней, и как…
Я воробушек, и забыл про 2 недели( вот думаю что делать
👻
Deleted Account
Vlad
Я воробушек, и забыл про 2 недели( вот думаю что делать
Ехать в Лаос. В Саванакхете живая очередь
О
Ольга
KOCMOHABT
Последниее 2 месяца там свободно и не нужно ловить таймслоты сразу после открытия новых дней, и как…
Вот доступные сейчас даты
https://my.linistry.com/Customer/ServiceMenu?b=127&parentId=1186
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при получении тайской визы в Куала-Лумпуре подойдет ли распечатанная выписка с аккаунта payoneer?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sofya
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, следует ли приходить раньше чем записаны к посольству в Куала-Лумпуре? Есть ли там ограничения по количеству в человек в день?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
8 мая 2023 г.
Подскажите есть ли бот на поиск свободных слотов для получения визы в Куала Лумпуре? Знаю, что есть для записи на прием, а вот второй что-то не могу найти
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
8 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть по документам инфу для получения тур. Визы в Куала -Лумпур? Необходимо ли записываться на приём ? Выписка по счету может быть сформирована из ЛК банка или нужна с синей печатью сотрудника ?
Таиланд | виза
Алексей
13 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста записываться в Куала Лумпур на получение готовой визы нужно? Или только на сдачу документов достаточно записи?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Landysh
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на турвизу в Куала Лумпуре без предварительной электронной записи?Уже сколько дней отслеживаю, свободные даты не появляются🤷♀️
Помощь в Таиланде
Анна
13 января 2023 г.
Добрый вечер! А как записаться в консульство в Куалу Лумпуре? Там даже не дает никакое число выбрать
Таиланд | виза
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с таким? Запись на подачу визы есть, а даты для записи на получение визы в онлайне нет! И что делать? Речь про онлайн-запись в куала Лумпур
Ответов: 11
Таиланд | виза
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
19 апреля 2023 г.
Привет всем! Может знаете, есть ли какие-то варианты записаться в консульство Тая в Куала-Лумпур, смотрю на май вообще дат нет…
Таиланд | виза
Владимир
15 февраля 2023 г.
Привет всем подскажите как отменить запись в Куала Лумпуре в посольство за визой ? По ссылке не вижу отмену
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ