Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrei
14 августа 2023 г.
При мне в Лаосе женщине отказали в тайской визе, потому что слишком много бордеров, при этом на следующий день пустили в страну по штампу
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yury
Вот это прикол)
M
Mister
Виза это другое, её могут не дать
A
Andrei
Yury
Вот это прикол)
Возможно за взятку, я не уточнял
Д
Детский
Yury
Вот это прикол)
это не прикол, this is Thailand. T.I.T. Можете загуглить, что это выражение значит, это уже давно мем
M
Mister
Детский
это не прикол, this is Thailand. T.I.T. Можете загуглить, что это выражение значит, это уже давно м…
А причём тут это. Это вполне нормальная ситуация когда не дают тур визу если долго живёшь в тае
Д
Детский
Mister
А причём тут это. Это вполне нормальная ситуация когда не дают тур визу если долго живёшь в тае
это про непредсказуемость и нелогичность много чего в Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
чарли
18 августа 2023 г.
доброго дня.
товарища с девушкой вчера не пустили в суварнабхуми, летали в Малайзию за TR, до этого 4 бордера( на контроле просто сразу увели в казематы, со слов товарища взяток даже не просили. по итогу ночь в аэропорту, вылетели обратно в Малайзию, возможен запрет на въезд.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дмитрий
12 июня 2023 г.
меня не пустили в паданг бесаре, сказали через три дня приходить. У меня был штапм на выход из малайзии а в тае не поставили и развернули. в малайзии на обратном пути поставили VOID ручкой поверх штампа о выходе и через три дня поставили новый. В тае впустили без вопросов
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Привет всем! Слухи ходили, что если находился в Тае более 180 дней по штампам, то ТР визу не дают. Может кто делал в последнее время в Лаосе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Григорий
4 октября 2023 г.
Семья испанцев знакомая - въехала по безвизовому штампу (тогда еще 45 дней ставили), продлилась в иммигрейшн в Лаем Нгопе (Трат) на 30 дней, выехала после этого в Камбоджу и снова заехала по новому штампу. Однако, если до этого бордеров УЖЕ было множество, то тут, думаю, возможны проблемы.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pablo
6 июня 2023 г.
чет много седня депортаций , на инсте чела турнули с бали, типа нет билета обратного.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Danil
18 января 2024 г.
Народ, а были случаи, когда из-за большого кол-ва штампов на границе в аэропорту отправляли именно на родину? Я запросил VIP проход, но отказали из-за якобы большого кол-ва штампов. Хотя за последний год у меня примерно 240 дней в Тае. Билет уже куплен, в принципе я готов в случае отказа поехать в соседнюю страну, но если обязают возвращаться в Россию, то будет совсем плохо.
Таиланд | виза