Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
После полугода отсутствия должны нормально впустить
I
Igoร์
Полгода норм срок, чтобы визовая история стала красивой.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
22 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста 🙏 хотим слетать в КЛ через Краби , поставят по возвращению второй штамп на 90 дней ? Или лучше не рисковать и сделать бордер по земле через помогал ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
4 января 2024 г.
Доброго времени суток )
Подскажите в июле вернулась с Тая в Россию , в паспорте 3 печати ( бордер ран ) спокойно ли можно залететь сейчас на 90 дней ? В тае не была пол года )
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наташа🧜♀️
9 октября 2023 г.
Всем привет,подскажите ,если в день подачи доков в КЛ не успели подать до 13:00,возможно ли их подать во второй половине дня?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Igor
12 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите после 3-х бордеров возможно продлить на 7 дней за 1900 бат ?
4-й бордер делать не буду, улечу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶