Ситуация следующая: заехал на 45 дней по штампу, затем турвиза на 2+1 с продлением, затем еще одна турвиза 2+1 с продлением, обе получены в КЛ. В сумме около 215 дней в Тае.
Вопрос: Насколько реально поехать с помогалами делать бордерран, если более 180 дней подряд в Тае? Если реально, то посоветуйте кого-то из БКК? Возможно ли получить 3-ю турвизу где-то? Как и где лучше заезжать?
Я езжу с тайской фирмой, владельцы - мои друзья, тайцы, лет 8 дружим. У них родственница, сестра хозяйки фирмы, начальница смены эмиграшки. На меня и в октябре, ноябре в этом чате цыкали те-же люди, что и сейчас относительно бордеров, помогал и тд, только более категорично - тогда ещё не было, после пандемии большого опыта по бордерам . И я с ними в чем-то согласен. Но то, что здесь помогалы, правильные реально работают - факт. Можно жить долго по бордерам - факт, бесконечно долго - не уверен, хоть тайцы и уверяют меня в обратном - живи сколько хочешь, главное, чтоб было место в паспорте, но зная менталитет азиатов и переменчивость настроя - веры мало. Солли Юли - за 10 с лишним лет, хоть и не на бордерах, но слышать доводилось.