Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом у кого была такая ситуация. Я жил в Таиланде с ноября прошлого года, делая бордеры, но не превысил их количество за год, после 3 бордеров сделал турвизу на 3 месяца, а потом вылетел в Китай , пожив там месяц влетел в Таиланд и на границе меня не пустили, невнятно объяснив , что у меня турвиза закончилась и пришлось лететь обратно в Китай. Никаких штампов что не впустили мне на паспорт не поставили, а дали только бумажку с объяснением , что пустили по причине отсутствия средств к существованию ( что является формальной причиной). Вопрос в следующем , если сделать турвизу на 3 месяца, меня все таки пустят в страну? У кого подобный кейс, отпишитесь пожалуйста 🙏
а кто вам за офицера скажет))Может у него настроения не будет, может вы ему не понравитесь, дело не в законодательстве,а в том что у туриста должны быть деньги и билет,если офицер это спросит..
Дон Мыанг попроще,в Суварнабхуми тоже как пойдёт..
M
Mister
Уазахаз ну ваще, они кадры ещё те) дали бумажку что нет средств к существованию)) они видимо не в курсе что это называется должностной подлог и является преступлением?? Сохраните эту бумажку, за это их можно хорошо натянуть)
Вчера заходил из Малайзии (Котабару) через Сунгай Колок с четырьмя бордерами, свежей туристической визой и бронью обратного билета. Офицер был строг, наличность не спросил, но просил точный адрес проживания в Тайланде. Пустил.
Когда заходил в Малайзию то отругали за отсутствие departure card и сказали, очень строго, что пустят в Тайланд только по туристической визе. Адрес места пребывания должен быть точный: улица, дом, индекс.