Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
12 августа 2023 г.
Пары раз было вполне достаточно, повторять не тянет, да и здоровье уже не то, что в 25.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
В минибасах ездить страшно,тут я с вами согласна )И не только кстати за визой..Есть же самолёты,зачем гробить здоровье с целью сэкономить 1000 бат
I
Igoร์
Maria
В минибасах ездить страшно,тут я с вами согласна )И не только кстати за визой..Есть же самолёты,за…
Есть и паровоз до Нонг Кхая
R
Roman
Igoร์
Очень удобный был, кстати. Вечером отправляется, спишь себе, утром на месте.
I
Igoร์
Roman
Очень удобный был, кстати. Вечером отправляется, спишь себе, утром на месте.
Уже нет что ли? Там экспресс комфортабельный, который опаздывал на четыре часа ))
R
Roman
Igoร์
Уже нет что ли? Там экспресс комфортабельный, который опаздывал на четыре часа ))
Не знаю, давно не ездил им, поэтому не могу с уверенностью говорить. Сейчас на тайской железной дороге большие изменения, кто знает, что они придумают сократить?
M
Maria
Igoร์
Лучше самолёт)
I
Igoร์
Maria
Лучше самолёт)
Не, лучше поезд, вот китайские вагоны до Нонг Кхая.
M
Maria
Igoร์
Не, лучше поезд, вот китайские вагоны до Нонг Кхая.
Я не люблю железную дорогу, с детства накаталась, теперь тошнит от поездов... Исключение скоростные в Китае,но тут их нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
12 февраля 2023 г.
Может быть и просто привыкание к новой пище и условиям, опять-таки все зависит от конкретики, как проявляется, как долго, что едите, температура, боли, рвота. Полный анамнез должен собирать врач, а не дядьки и тетки в чатах
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexey
18 декабря 2023 г.
Добрый день, на сколько можно просрочить временные 2х летние права на байк, чтобы просто обновить, а не получать их снова по полной?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Andrey
30 ноября 2023 г.
Бесплатной медицина никогда не была, ознакомьтесь и системой ОМС, и что в нее входит, далеко не все современные технологи…
Это раз.
А второе, медицина ни в коем случае никогда не должна быть бесплатной, это исторически было сделано наитупейшее решение… человек, нация перестали ценить своё здоровье априори.
Ответов: 9
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Юлия
23 января 2023 г.
Честно говоря жечь совсем не хочется… не поможет , я все таки склоняюсь нужно поднять иммунитет и все пройдёт 🙃🙈😅
Denis
24 апреля 2024 г.
Всем доброго времени.
Подскажите, у кого-нибудь отекают ноги а именно лодыжки и чуть выше к икрам, ранее такого не было, и есть ли профилактика?
Ответов: 3
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Добрый день! При скачках артериального давления с резким повышением, затем падением и через какое-то время снова скачок под 150, что порекомендуете. В Таиланде делали ЭКГ, сдавали кровь, были у врача, ничего найти не могут, всё в норме.
Qwerty
10 января 2023 г.
Было у кого нибудь, чтобы не получилось сделать tr визу, например недостаточно денег на счету, и приходилось возвращаться на 45 дней в тай? Какие особенности в таком случае? Или как в первый раз по прилёту ставят штамп и все?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
25 июня 2023 г.
Люди, помогите! Ребенок 2,5 года кашляет уже месяц, ничего не помогает. Ходили к врачу уже 4 раза, вчера снова были, делали рентген, ничего нового не прописали . Я уже за любые средства, народные , не традиционные и так далее. Живем в Паттайе.
Ответов: 17
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?