Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Shmoney
12 августа 2023 г.
Чтобы «не выезжать» в прошлый раз платил
И еще раз придется в школе сказали
Сначала надо выехать, потом заехать и чтобы «не выезжать» уже за визой - доп оплата)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
а можно поехать погулять на эти 22к в Лаос и получить визу в консульстве
S
Shmoney
Olga
а можно поехать погулять на эти 22к в Лаос и получить визу в консульстве
Как вариант)
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
Igor
11 августа 2023 г.
Во-первых от школы зависит, во-вторых - от необходимости самому сдать 90-days. Мне например пришлось сдать до очередного продления самому, потому что иначе не дали бы резиденс сертификат для прав. Ну а дальше пошел рассинхрон дат
Бангкок чат | Таиланд
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Ответов: 3
Таиланд | виза
alex
2 ноября 2023 г.
Уточняйте конкретно в школах, тут многие писали что после продления штампа на 30 дней на ЕД визу перейти нельзя и придется обязательно выехать, мол в штампе продления выезд из тая - обязательное условие. А у меня в школе позвонили в местный имигрейшн, уточнили этот момент, и им сказали что все сделают без проблем даже после продления.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
23 марта 2023 г.
Привет, хочу предостеречь всех кто захочет сделать визу в Deva school.
В январе обратились в эту школу для получения визы за 45 дней, оплатили 45000 за год и они не успели нам сделать визу, пришлось ехать за свой счет на бордер-ран.
Деньги не возвращают! Очень не рекомендую данное место
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если сейчас влетать по штампу, при этом с последнего выезда из Таиланда прошел год - на случай если спросят обратный билет: можно ли сказать «сейчас скачаю», отойти из очереди и купить на месте онлайн? Или, если уже подошел к инспектору, отойти нельзя?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
21 августа 2023 г.
а ну тогда не в какую,раз он учится удаленно)В школу он должен ходить ,тогда и с визой вопрос закроют
Помощь в Таиланде
Oleg
27 мая 2023 г.
вообще, если стояла виза а при въезде поставили штамп, нужно идти в иммиграционку и исправлять, чтобы активировали визу
иначе потом могут быть проблемы и по этой визе не впустят а просто аннулируют ее
ТАИЛАНД ВИЗЫ