A
Alyona
12 августа 2023 г.
Ребята , а после ED визы тайской можно на английский язык получить?
Ответов: 14
M
Maria
Как школа скажет,так и будет) Письмо то с мин.образовния им запрашивать, а не ребятам
A
Alyona
Maria
Как школа скажет,так и будет) Письмо то с мин.образовния им запрашивать, а не ребятам
Спасибо.. сейчас забрали документы, школа перепутала и сделала на тайский похоже🥲🥲🥲
M
Maria
Alyona
Спасибо.. сейчас забрали документы, школа перепутала и сделала на тайский похоже🥲🥲🥲
Ну почему перепутала, логично что после Тайского второй год тайского в тот же паспорт.Надо было начинать с английского
M
Maria
Alyona
Так мы и хотели английский, это первая виза
А ну все вопросы к школе, это школа решает на что у них есть квоты
A
alex
Обычно школы сначала оформляют документы на английский, потом на тайский. Неважно, что вы выберете учить по факту. Потому что после тайского английский оформлять проблемно, т.к. курсы тайского предполагают, что вы уже владеете английским. Но это лишь теория, как будет по факту зависит от вашей школы и их "подвязок" в мин образования.

Возможно, у них действительно кончились квоты на английский и они сознательно оформили вас на тайский.
A
Alyona
alex
Обычно школы сначала оформляют документы на английский, потом на тайский. Неважно, что вы выберете …
Интересно получилось, даже не сообщили об этом, увидели уже дома, что Thai course написано везде
R
Roman
Alyona
Интересно получилось, даже не сообщили об этом, увидели уже дома, что Thai course написано везде
А некоторые и вовсе узнают только когда с ними в иммигрейшне при продлении через три месяца начинают на тайском говорить, для проверки чему они выучились.
S
Shmoney
Такая же ситуация
В середине сентября заканчивается 9 месяцев тайского и сама виза.

Можно ли перепрыгнуть в другую школу? В моей сказали что надо выезжать из страны и делать на изучение английского языка визу, если хочу продлевать. Продлевать-то я хочу, а выезжать не хочется.
S
Shmoney
Maria
Только выезд и подача документов после штампа
Бордер делать придется, ох

Спасибо, понял)
S
Shmoney
Alyona
Уже хорошо, что можно на английский податься после тайского)
Это-да, просто лишние 22к бат отдавать нужно за такую визу

Похожие вопросы 🇹🇭