Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Блаженство
11 августа 2023 г.
Всем привет,кто делал на самуи учебную визу(без посещения уч.заведения)поделитесь опытом
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Это не очень безопасно сейчас. Очень много проверок, можно прилипнуть на депорт. Все нормальные школы рекомендуют посещать занятия хотя бы раз в неделю.
Б
Блаженство
Samui
Это не очень безопасно сейчас. Очень много проверок, можно прилипнуть на депорт. Все нормальные шко…
Какие еще варианты есть?у вас какая виза?
S
Samui
Блаженство
Какие еще варианты есть?у вас какая виза?
У меня бизнес-виза, но это вряд ли показатель) оформляйте учебную визу и посещайте один раз в неделю школу, чем этот вариант плох?
M
Mister
Samui
У меня бизнес-виза, но это вряд ли показатель) оформляйте учебную визу и посещайте один раз в недел…
А путешествовать как?
S
Samui
Mister
А путешествовать как?
Путешествовать по турвизам нужно) Вы сначала обозначьте цель - нахождение в стране или путешествия.
M
Mister
Samui
Путешествовать по турвизам нужно) Вы сначала обозначьте цель - нахождение в стране или путешествия.
Нахождение в стране без привязки к одному месту
S
Samui
Mister
Нахождение в стране без привязки к одному месту
Таиланд Элит.
👻
Deleted Account
Mister
А путешествовать как?
Внутри страны же)
Mister
А путешествовать как?
Я на учебной по выходным спокойно ездил Паттайя, Пхукет, Чанг Май и тд
M
Mister
Deleted Account
Я на учебной по выходным спокойно ездил Паттайя, Пхукет, Чанг Май и тд
По выходным)
👻
Deleted Account
Mister
По выходным)
Да, 4 дней хватало вполне
Похожие вопросы 🇹🇭
IV-IN
21 марта 2024 г.
Привет всем. Кто делал учебную визу (языковые курсы)? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Hemming
13 марта 2023 г.
всем привет, кто уже делал себе студенческую визу, поделитесь контактами пожалуйста?
Бангкок чат | Таиланд
Max
31 мая 2024 г.
Ребята, всем привет у кого есть опыт в создании сувенирных обратных билетов из тая?)
Таиланд | виза
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Недавно нашёл курсы по которым проходил обучение трейдингу, кому интересно могу скинуть))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Есть ли кто-то, кто самостоятельно получал tr-визу в Камбодже. Буду благодарна если поделитесь опытом 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
30 апреля 2023 г.
Люди всем привет! Если у кого-то был опыт перелетов в малоподвижном состоянии (сломана нога) поделитесь опытом в ЛС плиз
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
4 октября 2023 г.
Привет всем
Кто-нибудь делал коррекцию зрения в тае (пхукет)? Можете поделиться опытом, пожалуйста?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Nataliia
19 мая 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста университеты на Самуи в которых делают студенческую визу взрослому с возможностью не посещения. Благодарю 🌸🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд