Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
10 августа 2023 г.
Если вдруг что - автобусом-слипером во Вьентьян, там записаться, там, говорят, так не считают строго.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Miсhael
у меня в общей сложности 135 дней
R
Roman
Miсhael
у меня в общей сложности 135 дней
По всем признакам будет все нормально.
👻
Deleted Account
Сначала записаться все же:) когда я пыталась - там уже за две недели вперёд все было занято. Пришлось на Саванакхет переориентироваться
M
Miсhael
Deleted Account
Сначала записаться все же:) когда я пыталась - там уже за две недели вперёд все было занято. Пришло…
я записался во Вьентьян
👻
Deleted Account
Miсhael
я записался во Вьентьян
Это хорошо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
23 сентября 2023 г.
В прямом смысле , таксисты не берут . Вроде как можно на автобусе ф до фри зоны
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victor
15 июня 2023 г.
Например, вы можете сказать, что въезжать по земле будете, и тогда билет в Тай вообще не нужен (я так делал при получении во Вьентьяне, там до границы полчаса на машине, зачем лететь
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alex
19 апреля 2023 г.
Такие вы тут советчики конечно…
И никто почему-то не хочет сказать «а не жаль ли тебе котэ везти в таком состоянии? А если по дороге в самолете кони двинет».
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
А подскажите а внутри Тайланда если передвигаться автобусом, паромом до места , то какие ньансы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
Katerina
19 января 2023 г.
Еще есть такая старая "пугалка" как "если прилетел регуляркой, то чартером, без особого разрешения, вылететь нельзя". Была версия, что номера рейсов писали и пишут как раз для этого, чтобы потом можно было быстро посмотреть чем человек прилетел и дальше уже решать что с ним делать.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
9 сентября 2023 г.
Ребят, есть кто не спит. Чего делать. Друг прилетел, из за бордеров не пускают. Говорят показывай обратный билет и бронь отеля. Вопрос - бровь авиабилета достаточна?
Помощь в Таиланде
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Наталия
12 февраля 2023 г.
Ну вы в любом случае когда звоните подтверждать животное на рейс при бронировании, они ее высылают
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶