Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после окончания студ визы нужно ли делать бордер, или школа просто делает новую визу?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
Бордер придется делать
M
Maria
Нужно
A
Andrei
M
Mister
Andrei
А на 3й год можно так?
5
5
Mister
А на 3й год можно так?
4 раза можно
M
Mister
5
4 раза можно
А потом, новый паспорт делать?
A
alex
Mister
А потом, новый паспорт делать?
да и желательно со сменой транслитерации 😉пару буковок..
M
Mister
alex
да и желательно со сменой транслитерации 😉пару буковок..
Имя менять что-ли 😂
A
alex
Mister
Имя менять что-ли 😂
Часто бывают опции без смены: типа alexander и aleksandr. С фамилиями тоже варианты возможны
M
Mister
alex
Часто бывают опции без смены: типа alexander и aleksandr. С фамилиями тоже варианты возможны
Ну у них есть правила транслитерации для паспортов и просто так они не поменяют
Похожие вопросы 🇹🇭
dashqa
22 марта 2023 г.
подскажите, нужно ли делать новый тм-30 после получения учебной визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
29 апреля 2023 г.
Подскажите после туристической визы рабочую визу дают или еще подумают?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
13 сентября 2023 г.
Подскажите, а что нужно, чтобы поменять студ визу на рабочую? Нужно отказываться от студ визы или открытие рабочей визы отменяет автоматически студ визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
🇳🇴
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я не хочу продлять студенческую визу, я могу выехать и заехать потом и делать бордеры или оформить новую студенческую визу в другой провинции?
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Тот
7 июня 2023 г.
Скажите, если сделать студенческую визу, то для жены или детей нужно что-то оформлять? Могут они прикрепиться к этой визе?
Таиланд | виза
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли для второй тур визы те же фотки использовать что и полгода назад или обязательно нужны новые?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
8 июня 2023 г.
подскажите, если я хочу поехать в борбер ран за 2 дня до завершения нон-ед визы, нужно ли мне поставить штамп об отмене визы в иммиграции или достаточно письма из школы?
Помощь в Таиланде