Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
9 августа 2023 г.
И, кстати, насчет БИЗНЕСголовы. Именно бизнесом никакой тай элит заниматься права не дает.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Не даёт заниматься бизнесом в Таиланде, но это не значит что нельзя Онлайн им заниматься
S
Samui
Maria
Не даёт заниматься бизнесом в Таиланде, но это не значит что нельзя Онлайн им заниматься
Ну кстати, учредителем компаний тайских можно быть) просто нужно нанимать других работников.
M
Maria
Samui
Ну кстати, учредителем компаний тайских можно быть) просто нужно нанимать других работников.
Можно,но работать нельзя от слова совсем
S
Samui
Maria
Можно,но работать нельзя от слова совсем
Верно 🤝
A
Alex
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
5 августа 2023 г.
А ничего, что род деятельности указывается у компании? И компания, которая занимается управлением недвижимости, не может лепить пельмени
Ответов: 4
Таиланд чат
Григорий
31 августа 2023 г.
И, кто там продает и впаривает тай-элитки - тоже успехов в бизнесе.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
23 мая 2024 г.
Без эго ты не конкурентен в бизнесе, увы
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igoร์
6 июня 2024 г.
Интересно, почему для нон-б ВП обязателен, а если чел не собирается работать, просто компанию открыл и совладеет ей.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
3 января 2024 г.
Ну я ему могу весь бизнес засрать плохими отзывами о вымогательстве. Но пока что ему не сообщила об этом. Ищу законы
Таиланд чат
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
21 января 2023 г.
А бизнес-виза дороже студ? И надо прям бизнес вести?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
8 января 2023 г.
Правильно ли я понимаю виза NON - B это бизнес виза только .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
8 января 2024 г.
Да,это знаю. Главное,чтобы запрет на вьезд не сделали
Ответов: 1
Таиланд | виза