Г
Григорий
9 августа 2023 г.
...Но если некий человек покупает за 1 миллион бат "комфорт и дополнительные дни НеПросраные на оформление бумаг и разных виз" - то это его и только его выбор. Не вопрос. Только вот не надо говорить о том, что это "недорого", не надо.
Ответов: 8
A
Alex
Дорого и Тай Элит и Нон Б
Дёшево ток Бордер раны )
M
MAGNAT
Вот на этой мысли стоит сфокусироваться и всё. Остальное всё вода. Посчитайте сколько стоит бизнес виза на год: 120-250 тыщ батт, да? А теперь умножьте на 5 . Ой уже ЛЯМ блен. Плюс продления, плюс документы, плюс условий кучу нужно соблюдать и выполнять, а так же юрист и месячная отчётность.
Г
Григорий
MAGNAT
Вот на этой мысли стоит сфокусироваться и всё. Остальное всё вода. Посчитайте сколько стоит бизнес …
Я уже писал выше - несколько моих знакомых живут по полгода (две турвизы подряд) в нескольких соседних странах ЮВА. В каждой из них - менее 18- дней. Без всяких элитных виз.
A
Alex
MAGNAT
Вот на этой мысли стоит сфокусироваться и всё. Остальное всё вода. Посчитайте сколько стоит бизнес …
Первый год от 140 и выше
А после не такие большие деньги при разумном управление и планирование. И да семью можно так же оформить ещё дешевле. И да самим ничего не надо делать за эти деньги надо только паспорта и приехать улыбнуться в имм офис для фото, делать будут агенты или аккаунтеры.
S
Samui
Alex
Первый год от 140 и выше А после не такие большие деньги при разумном управление и планирование. И…
А реальный офис, а таец, а налоги, сошиал, баланс? Не так все красиво, как хотелось бы. По-крайней мере, на Самуи…
A
Alex
Григорий
Я уже писал выше - несколько моих знакомых живут по полгода (две турвизы подряд) в нескольких сосед…
Но вот с этим теперь им будет тяжелее правила постоянно ужесточают визовая история в единой базе накапливается )
A
Alex
Samui
А реальный офис, а таец, а налоги, сошиал, баланс? Не так все красиво, как хотелось бы. По-крайней …
Как написано при правильном управлении и планирование.
Налоги и обслуживание по визе.
Офис можно купить с землёй на ту же компанию и это актив который через 20 лет при общем росте цен можно продать с выгодой. Или эконом формат на свой дом можно офис оформить, совсем эконом снять комнату для офиса от 4500 за месяц.

Но этот формат не подходит для тех кто не хочет думать, но вот тай элитацам придется думать когда они начинают большие суммы гонять по тай счетам и без ворк пермита или официального дохода и налогов, так крайне плохо спится. По этому у кого много денег они всегда думают как и через какую стиралку отмывать свои средства по налогам.

Похожие вопросы 🇹🇭