Г
Григорий
9 августа 2023 г.
Я готов положить на свой счет в тае дополнительно и миллион, и пару миллионов, если это будет нужно. ВОзможности найдутся. но не готов платить даже 600 тыс безвозвратно.
Ответов: 15
M
Maria
Вам больше 50 ....А есть кому меньше и они тоже хотят жить в Таиланде

Maria
Вот для них это виза, именно для состоятельных людей
Г
Григорий
Maria
А для этого они найдут более дешевые варианты, чем платить конские платежи с непонятным результатом. Через неколько лет передумают, и что? И ничего. Денежки тю тю..

Maria
Вот для них это виза, именно для состоятельных людей
Ага ага. Для суперсостоятельных. Но вряд ли для посетителей этой дискуссии. Хотя, конечно, каждый пусть выберет сам.
M
Maria
Григорий
А для этого они найдут более дешевые варианты, чем платить конские платежи с непонятным результатом…
Какие дешёвые варианты ?На Бордер ездить и играть в историю пустят или нет ,?
Г
Григорий
Maria
Какие дешёвые варианты ?На Бордер ездить и играть в историю пустят или нет ,?
Две турвизы на полгода в совокупности в ТАй, потом во Вьетнам, или Лаос с Камбо. Да хоть Бали. И по кругу. Знаю нескольких, кто так живет.
R
Roman
Григорий
А для этого они найдут более дешевые варианты, чем платить конские платежи с непонятным результатом…
Вы не с той стороны подходите к ситуации. Таиланд эту визу делает не для того, чтобы ВАМ было хорошо и удобно, а чтобы ЕМУ было хорошо и удобно. Иногда это и то совпадает, иногда - нет, но для Таиланда (да для любой страны) визы делаются - для своих внутренних целей.
M
Maria
Светлана
Как много вариантов знаете лично вы?)
Надо добавить для людей которым не 50 +
С
Светлана
Maria
Надо добавить для людей которым не 50 +
Ну да) это. Имелось в виду.
M
Maria
Григорий
Две турвизы на полгода в совокупности в ТАй, потом во Вьетнам, или Лаос с Камбо. Да хоть Бали. И по…
Ну это как бы так себе история,а есть люди купили дом и хотят тут жить и им нет 50 и они не хотят раз в месяц куда-то ездить ,вот доя них виза тай элит
Г
Григорий
Roman
Вы не с той стороны подходите к ситуации. Таиланд эту визу делает не для того, чтобы ВАМ было хорош…
Так вот - с тай элит Тай вряд ли попал в цель. Но, это пусть у тайских чиновников голова болит. Меня волнует именно мои интересы, возможности и желания. По типу пенсионной визы они совершенно совпадают с возможностями, и желаниями правительства Таиланда.
R
Roman
Григорий
Так вот - с тай элит Тай вряд ли попал в цель. Но, это пусть у тайских чиновников голова болит. Мен…
Ну блин, еще раз, для вас "цель" и для Таиланда - это могут быть разные цели. Раз виза есть уже (20?) лет, то значит цели своей она достигает. Иначе бы не держали бы ее.
Г
Григорий
Roman
Ну блин, еще раз, для вас "цель" и для Таиланда - это могут быть разные цели. Раз виза есть уже (20…
Вот только постоянно с конторой, которая тай элит держит, сложности финансовые. Но это уж пусть у них голова болит...

Похожие вопросы 🇹🇭