Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Г
Григорий
9 августа 2023 г.
ЕЩе раз. Делайте различие между СВОИМИ деньгами на СВОЕМ счете и деньгами, отданными в уплату - безвозвратно.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Делайте различие пожалуйста между людьми 50+ и остальными 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Павел
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Нужна помощь в обмене наличных рублей на доллары/баты
Попали в неприятную ситуацию
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sergey
18 января 2023 г.
У тинькова можно бесплатно стянуть деньги с кредитки в грейс период. Главное, не забыть вовремя вернуть после получания выписки, процент после грейса большой
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taya
11 марта 2023 г.
Приехала в Лаос, отказали в визе. Потребовали онлайн банкинг. Сумма не совпадала. Сняла часть денег. Хотя транзакции были. И счет мой , а не поддельный. Так что будьте на чеку
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, трансграничные union pay переводы между почта банком и тайскими union pay картами работают или нет?
Таиланд | виза
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Maxim
10 апреля 2024 г.
Деньги хотя бы понятное мерило, а вот экзистенциальные долги — такое себе.
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vladimir
6 октября 2023 г.
Добрый вечер ,
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть валютный счет (в $) и осуществлять безналичные переводы и получать переводы на этот счет?
Есть ВП и виза.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Igoร์
29 мая 2023 г.
Fcd норм если заводить и выводить валюту безналом. С налички дерут 1% за пополнение и снятие.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде