Г
Григорий
9 августа 2023 г.
Нищеброды - бекпекеры Таю не нужны
Ответов: 11
M
Maria
Так 400000 есть не у всех ,а их надо держать постоянно,сейчас просто вкрутят ещё больше остаток и все пойдут платить
Г
Григорий
Maria
Так 400000 есть не у всех ,а их надо держать постоянно,сейчас просто вкрутят ещё больше остаток и в…
Всё лучше чем тратить безвозвратно и разово конские суммы за элитку.
M
Maria
Григорий
Ну не всем 50 это раз,в вторых вы же сами написали Таиланду нищеброды не нужны,а тай элит это как раз не для нищебродов
S
Samui
Григорий
Но и не для среднего достатка
Понятие среднего достатка очень субъективно)
Г
Григорий
Samui
Понятие среднего достатка очень субъективно)
Я думаю, для посетителей этого сайта оно вполне определенно.
M
MAGNAT
Григорий
Да чтож вы прикопались к миллиону батт. Это другого уровня люди, которые сразу оплачивают себе все возможные бордеры/турвизы/учебные/бизнес - одним платежом, который освобождает очень много места в данной умной бизнес-голове для заработка ещё бОльших денег. Простыми словами: человек покупает себе комфорт и дополнительные дни НеПросраные на оформление бумаг и разных виз. А ещё отсутствие нервотрепки себе покупает. Если всё это пересчитать в деньги - то человек экономит даже.
Г
Григорий
MAGNAT
Да чтож вы прикопались к миллиону батт. Это другого уровня люди, которые сразу оплачивают себе все …
Я прикопался не к миллиону, а к неосторожным словам одного из участников дискуссии, что это "недорого". Нет, это ДОРОГО, имея в виду, что это именно безвозвратные расходы, а не деньги, которые нужно просто держать на счету и забрать тогда, когда планы на проживание в Тае изменились. ...А ведь они за 20 то лет могут измениться... Не?

MAGNAT
Да чтож вы прикопались к миллиону батт. Это другого уровня люди, которые сразу оплачивают себе все …
💯 именно так, только это про бизнес визу больше когда всеми вопросами заняты сотрудники аккаунтерша и нет даже шанса потерять визу в отличи от Тай Элит.

Григорий
Я прикопался не к миллиону, а к неосторожным словам одного из участников дискуссии, что это "недоро…
Например дам хороший пример сейчас

Многие кто себе может позволить отдать 1м бат за Тай Элит покупали недвижимость и визу много денег тратили из под РФ паспортов, пришли обстоятельства особые и им пришлось купить паспорта гражданства других стран и вот тут вся эта Тай Элит у многих превратилась в тыкву 😅

Другой пример многие люди купили Тай Элит и даже не планировали тут вести бизнес, так как в РФ у таких заводы пароходы и тд, но времена и интересы изменились все такие побежали регистрировать тут Юр лица и многие на себя оформляют и тут у них тоже появилась дилемма рисковать или отказаться от тай Элит и перейти на Нон Б и ворк пермит от своей компании .

Похожие вопросы 🇹🇭