Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
9 августа 2023 г.
Тай элит ведь раньше плохо продавалась, они ее даже раздробили до пяти лет, а сейчас мобилизация пришла на помощь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Мыслите верно, там не только мобилизация, все в совокупности подстегнуло пост продаж 🫤
M
Maria
Да нормально продавался, просто планы были интереснее
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
2 июня 2023 г.
Раньше по 5 подряд давали, но на пятой ставили штамп, что клиент слишком долго туристит и следующую не давать.
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
18 июня 2023 г.
Если возраст "допенсионный" - как вариант наскрести на элитку на 5 лет, потом продлить до 20. Если с деньгами станет не очень, то перейти на пенсионную через помогал
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Тогда просто игнорят, раньше тоже добивался с четвёртого-пятого раза. Потом стало проще, все получали по прилёту, но не в этот раз…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
10 февраля 2023 г.
Первый раз столкнулись много лет назад , друг отравился . И теперь это средство всегда на вооружении . После него , значительно легче . Первый раз в остром случае , пью два сразу
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igoร์
21 июля 2023 г.
Электроэнергия была 5, теперь 8 за юнит, это вообще чё за беспредел.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
4 мая 2023 г.
Извините, может пропустил эту информацию. А сейчас официально можно 5 бордеров делать? Просто месяц назад помогалы говорили о безлимите (что нет пока конкретных ограничений каких то)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Satana
21 февраля 2023 г.
Я сверяла кжбу у фармины и orijen и эта линейка даже более облегченная выходит чем фармина, которой кормили до этого
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
17 апреля 2023 г.
Раньше намного легче было, люди годами жили нелегально, потом платили 20к в аэропорту и домой. В последнее время иммиграшка жестить начала. Х.з. что они придумают.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🔥
21 февраля 2024 г.
@yanell_hair 3года тоже был в хронической стадии и ничего не помогало , сейчас максимально редкие рецидивы , тоже знаю пару способов
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maria
16 июля 2024 г.
С Вакцинами пуривакс и рабикан без проблем сможем в Таиланд влететь, еще биофел комплексную предлагают, но часто плохо переносят ее я читала, а у меня котик 9 лет, и кошка 16 лет еще и с хпн.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶