O
Oleg
9 августа 2023 г.
виза на 60 дней продлевается на 30 на месте да
а мульти которая 60+60+60 продлевается каждые 60 дней путем выезда и обратного въезда в страну
Ответов: 13
I
Igoร์
Можно не выезжать после 60 дн, а продлить визу в иммиграшке за 1900 Батов на 30 дн.
A
Anastasia
Igoร์
Можно не выезжать после 60 дн, а продлить визу в иммиграшке за 1900 Батов на 30 дн.
Ну вот мне сказали, что нельзя. Что нет сейчас такой визы.
Смысла меня обманывать я не вижу, я была готова заплатить больше за эту визу, а в итоге заплатила меньше за обычную 60+30.
I
Igoร์
Anastasia
Ну вот мне сказали, что нельзя. Что нет сейчас такой визы. Смысла меня обманывать я не вижу, я была…
На Винском с 2015 года не было сообщений об отказе в продлении мульти турки в иммиграшке.
A
Anastasia
Igoร์
Они там в этом vfs сами нифига не знают
Да. В России, вообще, про тайские визы никто ничего не знает 🤦‍♀
Видимо, в этом можно разобраться только на месте. Вдыхая знания с воздухом.
Х
Хай
Anastasia
Да. В России, вообще, про тайские визы никто ничего не знает 🤦‍♀ Видимо, в этом можно разобраться т…
Ну это вы конечно рубанули. Разобрались же с метв выше. С вашей подачи, кстати.
Х
Хай
Anastasia
Ну, может, это я уже окончательно запуталась)
У этой визы есть ещё один недостаток. Въезжать по ней нужно только по воздуху, чтобы она продлилась. То есть влетать получается
Х
Хай
Igoร์
Опаньки. Неужто не поставят штамп на наземке?
Не знаю. Но где-то было официально заявлено, что только через аэропорт
E
Eugene
Хай
У этой визы есть ещё один недостаток. Въезжать по ней нужно только по воздуху, чтобы она продлилась…
эм, зачем? я два раза по воздуху, два раза по земле по этой визе проходил, никаких проблем
Х
Хай
Eugene
эм, зачем? я два раза по воздуху, два раза по земле по этой визе проходил, никаких проблем
Ну, отлично, если так. Я о том, что написано на официальном сайте

Похожие вопросы 🇹🇭