5
5
8 августа 2023 г.
Кто то снимался с воен учёта при отъезде в Таиланд?
Ответов: 27
Ю
Юрий️️
Все шансы уехать в ином направлении, не в Тайланд😱
Ю
Юрий️️
Deleted Account
Можно удаленно сняться
А работает уже такое?
Ю
Юрий️️
5
Пачиму
Ну с этим вопросом - точно не ко мне)
👻
Deleted Account
Юрий️️
А работает уже такое?
Конечно. Вот гайд от "Идите лесом"
Н
Н
я снялся уже находясь в тае. Сделал студ визу, взял справку со школы об обучении, перевел и заверил справку в консульстве, так же заверил загран паспорт со страницей визы, написал доверенность. По этим бумагам доверенное лицо сгонял в ВК. Сняли с учета и забрали военник, дали справку "не подлежит призыву" и "неограничен в праве выезда"
Z
zorgan
Н
я снялся уже находясь в тае. Сделал студ визу, взял справку со школы об обучении, перевел и заверил…
А отправляли документы оригиналы в Россию или просто скан и распечатали там?
Н
Н
Igoร์
Прикольно, а если военник на руках.
у меня военник тут был, я отправил со всеми документами
I
Igoร์
Н
у меня военник тут был, я отправил со всеми документами
Ну это если на ПМЖ уезжаешь, тогда так сниматься надо с учета
Н
Н
Igoร์
Ну это если на ПМЖ уезжаешь, тогда так сниматься надо с учета
ну у меня основание типа "обучение в другой стране"
Z
zorgan
Н
ну у меня основание типа "обучение в другой стране"
Скажи пожалуйста, а перевод на русском без всяких подписей прилагается к заверенной справке на тайском? или как это выглядит
👻
Deleted Account
Н
Оригиналы
Скажи, пожалуйста, а переводил документы тоже в консульстве или нужно перевести самостоятельно, а туда нести заверять?
Н
Н
Deleted Account
Скажи, пожалуйста, а переводил документы тоже в консульстве или нужно перевести самостоятельно, а т…
Я перевел сам, отправил им на проверку, они сказали "ок" приезжай с оригиналом

Deleted Account
Скажи, пожалуйста, а переводил документы тоже в консульстве или нужно перевести самостоятельно, а т…
Если сможете сами "правильно" перевести необязательно компаниями пользоваться
Z
zorgan
Н
я снялся уже находясь в тае. Сделал студ визу, взял справку со школы об обучении, перевел и заверил…
скажи пожалуйста, перевод на русском прилагается без всяких подписей отнес вместе со справкой на тайском в консульство, так? и заверяется справка на тайском? а перевод прилагается?
Н
Н
zorgan
скажи пожалуйста, перевод на русском прилагается без всяких подписей отнес вместе со справкой на та…
я справку брал в школе на англ.языке, перевод получается без подписей, там просто указываешь "/ПОДПИСЬ/ ФИО" и печать надо перевести тоже и указать типа: "круглая печать-и переводишь надпись на печати"
V
Victorija
Deleted Account
Можно удаленно сняться
Реально нереально. Заявление подать можно. Присылают в ответ приглашение лично явиться в военкомат
V
Victorija
Mister
По доверенности надо
Ну да ну да. По доверенности тоже послали. Только уже письменно

Похожие вопросы 🇹🇭